Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Attack on Titan Wings of Freedom.

Виктор Михалев Профи (550), на голосовании 8 лет назад
При запуске игры у меня высвечивается чёрный экран и игра не запускается. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Аккаунт Удалён Гуру (4696) 8 лет назад
Зависит не от процессора.. .А скорее от монитора.
Частота превышена - значит что частота обновления (мерцания) монитора превышена, т. е. выше максимально поддерживаемого для используемого разрешения.

Решение:
1) Заходим в папку с игрой (я хз что у вас там за игра, думаю сами разберетесь) , ищем лаунчер (на который, например ссылается ярлычок на рабочем столе) . Кликаем по нему правой кнопкой -> свойства -> Вкладка "Совместимость" -> И там внизу Разрешение Экрана 640х480. ставьте галочку. Окей...

2) Запускаем игру, должна работать. Заходим там в настройки графики и ставим разрешение Меньше (!) чем которое вы обычно используете. Ну или если найдете такую графу как Частота обновления (измеряется в Гц) , и ставим на самое минимальное.. .Жмем Окей.

3) Выходим из игры, опять заходим свойства, снимаем галочку с "Разрешения 640х480". Окей.

4) Запускаем игру, редактируем настройки под себя. Если поменяете разрешение и у вас, вдруг вылезает снова эта злая надпись - НЕ торопитесь нажимать на RESET. В нормальных играх дается 15 секунд для выбора "оставить такие настройки или нет? "
Виктор МихалевПрофи (550) 8 лет назад
Да, я нашёл Разрешение Экрана 640х480 но я не могу поставить галочку.
ElikzУченик (232) 8 лет назад
Я тож помоги
Элина ЯксюбаеваУченик (152) 7 лет назад
ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!!! НЕТУ ВКЛАДКИ "СОВМЕСТИМОСТЬ" В СВОЙСТВАХ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
олег чекунов Ученик (207) 7 лет назад
А если у меня недоступна функция Разрешение 640x460?
Вот просто затемнена и всё
Юлия ХанинаЗнаток (345) 5 лет назад
Есть успехи?
AFHGF AFUAFYJTFHAUIFYAHUGJ Ученик (248) 7 лет назад
Возможно проблемы связаны с геймпадом.

Просто при запуске игры выключай геймпад из пк.
Standoff 2 Luzik ФоминУченик (105) 3 года назад
сработало, но потом джостик не работает
Nep Nep Мастер (1004) 7 лет назад
От имени администратора попробуй запустить
Кристина Ашихмина Знаток (317) 6 лет назад
при запуске выдает "не удалось продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаруженна VCOMP110.DLL."
Юлия ХанинаЗнаток (345) 5 лет назад
Дек скачай его)
Максим Майоров Знаток (310) 4 года назад
попробуйте переустановить с тругого сайта
Дмитрий Чирков Ученик (134) 3 года назад
У меня вообще нет вкладки "Совместимость" (Проблема тоже самая с AoTWoF)
Похожие вопросы