Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть? что делать?

Опишу как все было, началось год назад познакомился с девушкой на 3-и день уже замутили все было отлично, изначально каждый день к ней приходил гуляли до ночи бывало до утра. реально до нее я никого так не любил я рад был всему что происходило, общались по телефону каждый день говорили приятные слова, будила меня смсками приятными после которых сразу же в душе радость, через 2 месяца я стал у нее первым, а она первой, было очень приятно почти каждый день любовью занимались, я думал все я с ней буду на всегда (мне было 19 еи 18)я даже её со своей мамой познакомил сестрой и с сестренкой, она жила у нас месяца 2-3 было все офигенно просто БОЖЕСТВЕННО. конечно как и в любой паре мы ругались ссорились обзывались, бывало расставались, она моей маме понравилась и не только сестре, друзьям сестренке короче всем, и вот начнем уже с плохого прошло примерно 7-8 месяцев мы по ругались расстались, она типо задружила с кем то во зло мне (по её словам) общение-печенье итд, потом через некоторое время она мне пишет"давай встретимся"я конечно был рад и сразу же снял хату и отписался где хата, мы пошли побыли вместе я увидел у нее звонки от него 2 дня назад, она говорит что я проверяла тебя итд, ну я как дурак поверил в это просто я реально так сильно её любил что ппц просто. мы помутили месяц или 2.потом снова расстались, изредка встречались лишь бы заняться этим она хотела только этого и не каких отношение, сказала типо устала от всех отнш. повстречались так месяц наверно и тут появляеться у нее парень и вы бы знали как мне было больно изнутри я каждый день страдал я не хотел нискем общаться, я не хотел даже с комнаты выходить захожу на её страницу там статусы еще больнее а что самое хреновое на других не тянет девушек; ( я и по сей день не знаю че делать чтоб её забыть, гуляю с девушкой но думаю о ней только, а она уже счастлива с ним её подруга говорила мне, что рада то что он появился у нее. мне было еще больнее. вот и вопрос что мне делать мне к ней тянет но она уже счастлива мешать еи не хочу, к другим не тянет что мне делать чтоб забыть о ней, хотя бы вспоминать без душераздерающей боли посоветуйте пожалуйста, просто сам уже незнаю че делать (((

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Дам два совета:
1. Начни учить грамматику!
2. Решай свои личные любовные проблемы самостоятельно! Тебе всю жизнь будут чуваки из ОветаМэил Р все решать??

Искусственный Интеллект
8лет

Пока не переболеете ни кто не поможет. Потом уже пустота и потом новые чувства. Да Вам было хорошо вместе, но видать не увидела она в Вас то, что могло бы направить ее на семейную жизнь с Вами. Увы.

Искусственный Интеллект
8лет

трудо- и физиотерапия в помощь... день надо занять так, чтобы к вечеру только до подушки доползти..

Мудрец
8лет

Так много текста, думаешь кто нибудь прочитает? Мог бы просто спросить "как забыть", но нет.. ты ж тролль