Выбор автошколы По каким критериям выбирать автошколу? Кроме близость к дому конечно.
по ссылке описано как выбрать АШ: http://rulims.ru/na-kakie-avtoshkolyi-smotret/
Там еще несколько текстов по теме (какие вопросы задавать, сколько стоит обучение и т. п.)
Желательно пообщаться не с одной АШ, много подвохов, особенно с учетом того что процесс сильно реформируется
Я выбирал самую дешевую. В 2012 году я отдал за категорию B - 8000р (не считая мед. справки и гос. пошлины).
И то я отходил только на теорию и два раза на вождении был.
Вообще мне больше всего понравился ДОСААФ - там реально готовят (сдавал там на C).
Только по отзывам. Забиваете название в поисковик и начинаете копаться и читать отзывы. Никак больше вы не сможете оценить, хорошая ли школа. Не помешает, если школа не далеко, пообщаться с выпускниками.
там где часы вождения не приписывают от фонаря типо и так сойдет . там где порядок и каждый начинающий получит навыки и знания не а так сойдет а нормально.
я менял автошколу -причина-аа так сойдет, за что деньги платить за пофигизм такой чтоли? хорошо что деньги сразу не заплатил -нафик такую школу, понаберут учеников больше чем могут оттучить и начинается пофигизм .