Top.Mail.Ru
Ответы

Как "подкатить" в однокурснику? Как себя вести, чтобы не спугнуть? Норм ли я себя вела?

1-ый курс, 2 дня только знакомы. Мы работали с микроскопом и так получилось, что я села с ним вдвоём за один микроскоп. я (не умеющая общаться с парнями), очень стеснительно себя вела, тихо отвечала, что он спрашивал (имя, ст. м.). Парты стояли так, что нам надо было оборачиваться назад, чтобы увидеть преподавателя. Мы оборачивались, и в эти моменты сидели лицом друг к другу, близко-близко, как любовники сидят, в интимной дистанции, расстояние меньше 50 см. От этого я смущалась ещё больше. Дергалась прям. (Все-таки отсутствие сек. са 3 месяца - это не шутки). Кто-то из нас мог бы легко дотянуться до другого и начать целоваться и т. д. Помогите, что делать? Как не стесняться парней? Как не дергаться? Он, кстати, спрашивал "ты стесняешься?", и я ответила, что да. И как вести себя с ним, если я была бы не прочь с ним переспать? (Хотелось бы забыть того бабника, и одним партнёром больше, одним меньше - не важно. Все равно ведь уже не девственница). Норм ли я вела себя? Привлекают ли парней "стеснительные" особы?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Нормально, как надо

Источник: вопрос=школер
Ученик
8лет

та не стесняйся, тем более-если он проявит инициативу

Профи
8лет

Привлекают, н ов следущие разы становись с ним более общительной, не показывай свою стеснительность, скорее, показывай свою загадочность, и не забывай улыбаться. А вообще сходи с ним на пьянку, вписку, там сможешь пообщаться с ним уже без стеснения \)