Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем покупать забанненую на ВЕЧНО PS4???

Недавно компания Sony Entertainment Network забаннила мою игровую консоль PS4, причина-покупка паленых акков SEN(да я грешен). Код ошибки при банне консоли - WS-37338-4(на заметку). Так вот, я узнал от техподдержки, что моя приставка забаннена на вечно! Без возможности восстановления, т. е. даже акк новый на ней не создать, т к банн на само железо, а не на аккаунт. Я решил выставить консольку свою на продажу, ради прикола, купят или нет с ошибкой WS-37338-4. По блядски поступать не стал, всё ровно расписал в объявлении о продаже, мол код ошибки такой-то, плойка в банне по железу, восстановлению по заверениям Sony - не подлежит. И не проходит недели с момента начала продажи, как мне звонит какой-то чел и говорит, что купит её!О_о Цену я выставил на неё кстати почти заводскую - 25000р. И вот после совершения сделки я задал уже этому пареньку вопрос, мол зачем она ему, но он не ответил в обратном сообщении. Sony тоже были в недоумении, когда я им это сообщил. Мб тут кто нить знает, ЗАЧЕМ кому-то нужна плойка 4 с ошибкой WS-37338-4(бан от 30дн-до бесконечности, в моем случае ∞)???

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Дураков в РФ лет на двести припасено...

Просветленный
8лет

в теории, если иметь необходимое оборудование, то можно перешить мак адрес и послать sony на куй

Просветленный
8лет

Захочеш разбанить, обращайся в сервис, тебя админы забагяли, не говори всяку

Искусственный Интеллект
8лет

При умелых манипуляциях она начинает принимать пиратские игры, только вот про онлайн можно забыть.

Просветленный
8лет

Чтоб перепродать как незабаненую на 5 штук дороже и купить норм видяху для пк