Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Уважаемые посетители.. скажите, что за ерунда творится среди врачей - то нынешних?

Они мне напрочь заморочили голову. Третий день в ребрах, спине и тд присутствуют некие боли, не постоянные, не сказала бы, что сильные.. но они есть. Температура самая высокая была 37 за все три дня. Позавчера приезжала скорая, где меня облапали, общупали, нажимали на каждый участок живота и тд.. нигде ничего не увеличено и не больно, пульс как у космонавта-давление тоже. Сказали, раз вырвало разок, то это энтеровирус. Точно? Да точно - ответили они. Вчера вызвала терапевта по их совету. Та пришла. После некоторых инсинуаций решила, что и нет у меня никакого энтеровируса вообще, а скорее всего эт обострение холецистита. Хотя в скорой врач сказала, что нет ничего связанного с жкт. Попросила направление к гастро -гу, на что терапевт мне ответила, что не выдержала душа поэта и он уволился. Блин... Россия... Так вот мой вопрос в чем. Я уже не знаю, кому верить и к кому бежать. Я истинно не вдупляю, где у меня больно. Люди, я уже думаю, что у меня печень. Но у меня умеренно болит и справа, и слева. Бывает в спину отдает, в крестец, лопатки. Как будто горячей водой обливают. Боли в реберном пространстве колющие и быстро проходят. Может кто опытный. Подскажите, как отличить мышечную боль межреберную от боли печени и селезенки? И что реально это может быть?? Кашель есть, насморка нет, температуры нет. Кашель редкий с умеренным выделением мокроты.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

да.. идите к другому врачу, анализы сдайте. Есть болезни на первых этапах их выявить сложно. То что не умдели в первый день - увидете на третий.

Просветленный
8лет

Холицистит это, терапевт права. Ну и завал в кишечнике.

Мыслитель
8лет

Вы к постели прикованы? На анализы дали направление? На УЗИ, фгс дали направление? Нам диагноз силой мысли поставить. С таким подходом вам в раздел магия, эзотерика.

Оракул
8лет

Забей у тебя все нормально, ты просто себе накрутила