Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8 лет назад
от
Изменено

Сладкая шоколадная колбаса.

Вариантов приготовления много: кто-то к основным ингредиентам (сливочное масло, печенье, какао) кладёт яйца, кто-то сгущеное молоко, орехи, иные расхваливают рецепт, в котором ещё и специй много добавлено. Есть ли у вас проверенный рецепт по-настоящему вкусного варианта этого десерта?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
8лет

банка варёной сгущёнки, печенье 450-500 грамм, 2/3 пачки сливочного масла, 2-3 столовых ложки какао-порошка, 100 гр. орехов по вкусу.
взяла не от себя, но готовлю так)))

Аватар пользователя
Ученик
8лет

..пол кило печенья типа Юбилейное.. покрошить в крошку... взбить банку сгущеного хорошего молока и пачку сливочного масла.. добавить 2-3 ст. ложки какао.. обжарить и остудить арахис и смешать все вместе... завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и убрать в холодильник..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Я не использую яйца. Печенье заливаю горячим молоком или сливками с маслом, добавляю какао-порошок, немного горького шоколада для вкуса, ваниль, корицу. Получается очень вкусно.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

орехи и яйца не кладу, если уж очень круто получилось, могу добавить 1 ст. л. сгущенки и обязательно изюм

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

яйцо обязательно для скрепления