Я одиночка в школе
Мне 15 лет. Я одиночка в классе, может даже со временем стану изгоем.
У меня на протяжении 9 классов была лучшая подруга и я дружыла из всего класса только с ней, но она ушла после 9 в колледж и я осталась одна. Я бы тоже хотела поступить в колледж но родители настаивали на том чтобы я пошла в 10 клас, и я пошла.
В 10 классе остались все мои однокласницы которые дружат между собой с 1 класса а меня в свою компанию брать некогда не хотели.
Нет, они меня не обижали им просто на меня наплевать, возможно по тому что интересы у меня другие, не такие как у них. Например я не смотрю мыльные сериалы и не обсуждаю всех подряд как они.
Мне очень одиноко на переменах, я даже не знаю куда деваться.
Однажды я подошла к ним и спросила что нам задали а они даже внимание на меня не обратили, хотя несколько девочек смотрели на меня и видели что я спросила у них. И иногда когда они видят что я стою одна подходят ко мне и спрашивают "как тебе живется без твоей подружки?" от этого мне становиться еще грустнее, когда вспоминаю как весело мне было с подругой.
Все наши девочки очень дружны между собой (не считая меня), и я не чем не хуже их но они меня не принимают за "свою".
Мне всегда кажется что в классе одна я лишняя.
Знакомо. Наплюй ты на это стадо. Ничего не потеряешь. Расскажу одну историю . Вышли с подругой во двор уроки закончились. Посмотрели неподалёку стоят в кучке наши одноклассницы, к слову сказать мы сами по себе были. Пошли по домам. На следующий день узнаю от неё что окружили новенькую. Вундеркинд про таких сейчас говорят. Взяли её в круг и не выпускали дошло до рукоприкладства . Им просто не понравилось что она лучше них. Руководитель класса потом всех наказала включая меня, хоть меня там в помине не было. Сейчас жалею, если бы знала что над ней так издеваются, вступилась.
Сконцентрируйся пока на учебе. Удачи тебе :)
убей этих сектантов немедленно!!! мне вообще хреново когда меня окружают больше одного человека. сделай милость убивай всех сектантов. как их различить? - они всегда ходят группами :)
попробуй убить их газом каким-нибудь чтобы менты не докапались.
Да не парься!) У меня и сейчас друзей нет... а уже давно не в школе... это не проблема...
Я и в школе был один. И не жалею... в универ пойдешь, то там найдешь компанию свою ^_^
Я тут нахожу себя. Люблю помолчать (((
Думаю, что не только в них проблема. Видимо в свое время, когда вам было с кем общаться. Вы их тоже неплохо "пинали" от себя подальше. Теперь пожинаете плод своих трудов.
Вспомните когда, чем и как кого из них обидели. Может даже это один человек, но которого все уважали в классе, тем самым настроили всех против себя. В этой ситуации может даже стоит с этим человеком поговорить. Извиниться. Тем более что тогда вы были еще совсем дети, а сейчас уже почти взрослые люди. Договоритесь.