Top.Mail.Ru
Ответы

Такую лень не исправить? Мне захотелось убежать после увиденного.. Я прав или нет?

В общем живем вместе с девушкой.. то что посуда дня три стоит дело привычное.. Не мою принципиально, так как готовил я. (договор, что один готовит-другой моет.. если готовим для двоих, не для себя)
И вот что было неделю назад.. она приготовила себе яичницу с помидорами ли с чем-то таким.. с утра и через два дня.. вся посуда грязная, она мыть не хочет, я за собой все тарелки и все вымыл.. грязные только ее тарелки и то, в чем готовить..
и ОНА ГОТОВИТ В ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ, типа тут же яичница была, норм, че, можно еще раз СПУСТЯ ДВА ДНЯ!!.. есть особо она не стала. чуть поела и выкинула))).. я пробовать даже не стал.
а через еще 3 дня приготовил курицу и картофель.. поели, ее тарелка опять грязная..
на следующий день она кусок курицы в эту же грязную тарелку положила..
по-моему это дно..
думаю не исправить.
есть смысл тянуть время в надежде на исправление?
Говорил с ней, она из тех кто " в своем глазу бревна не вижу, в чужом пылинку замечаю"...т. е. она молодец, она убирает, она все сразу делает.. на все, если что отговорки-типа я сегодня устала.. мне некогда, не сейчас и. т. д...
а через три дня, когда я курицу приготовил в

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Есть такое понятие как культура. Есть культура общения, культура быта, культура приготовления пищи, культура в еде... Этому можно научиться (а учиться обычно или сложно, или лень), но основные моменты прививаются в семье. В общем, делайте выводы.
Я бы со свиньей не ужилась

Знаток
8лет

Девушка - грязнуля, её уже никак не исправишь. Встречала в своей жизни многих таких девиц, которые звали в гости. Прихожу, а там посуда вся в жиру и грязи, вилки залапанные и явно не чистые, а знакомая эта сидит и все спрашивает: "Ну, чего не кушаешь/не пьешь?", искренне так спрашивает.
Это неисправимо, к сожалению

Мыслитель
8лет

Или воспитывай или беги. Представь, как она из грязной посуды кормит твоих детей... А может она специально так себя ведет, чтобы ты ушел... Выводы все-равно тебе делать.

Профи
8лет

Засранка она. У меня сестра такая же))) ничего ее не исправит

8лет

Мозгоебством занимаешься.
И себе голову трахаешь, и бабе своей.
Тебе что, реально так впадлу помыть посуду? Какая вообще разница, кто готовит и кто пользуется.

Если твоя женщина не может что то сделать - делай сам и не ной. Она быстрее оценит.
Если прям так уж достало что посуда грязная и именно она не моет... значит жди когда она сделает молча. Не капай на мозг.
А лучше все таки перестаньте пиписьками мериться. Смотрите в глубь ситуации :)