Такую лень не исправить? Мне захотелось убежать после увиденного.. Что бы вы сделали на моем месте?
В общем живем вместе с девушкой.. то что посуда дня три стоит дело привычное.. Не мою принципиально, так как готовил я. (договор, что один готовит-другой моет.. если готовим для двоих, не для себя)
И вот что было неделю назад.. она приготовила себе яичницу с помидорами ли с чем-то таким.. с утра и через два дня.. вся посуда грязная, она мыть не хочет, я за собой все тарелки и все вымыл.. грязные только ее тарелки и то, в чем готовить..
и ОНА ГОТОВИТ В ГРЯЗНОЙ ПОСУДЕ, типа тут же яичница была, норм, че, можно еще раз СПУСТЯ ДВА ДНЯ!!.. есть особо она не стала. чуть поела и выкинула))).. я пробовать даже не стал.
а через еще 3 дня приготовил курицу и картофель.. поели, ее тарелка опять грязная..
на следующий день она кусок курицы в эту же грязную тарелку положила..
по-моему это дно..
думаю не исправить.
есть смысл тянуть время в надежде на исправление?
Говорил с ней, она из тех кто " в своем глазу бревна не вижу, в чужом пылинку замечаю"...т. е. она молодец, она убирает, она все сразу делает.. на все, если что отговорки-типа я сегодня устала.. мне некогда, не сейчас и. т. д...
гони НАФИГ
пинками.
ооочень быстро. прямо сейчас
:)
бросай её нахрен, ненавижу таких людей. У меня всё всегда чисто дома.