Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос для женщин и девочек... Можно ли заниматься физкультурой в школе во время этих дней?

Мне 13,я в 7 классе. Мс начались этим летом...
Так вот...
Помню в 6-м классе одна моя одноклассница у которой уже идут, пошла к мед. сестре, сказала ей, что так и так, мед сестра не поверила, просила показывать... в итоге моя одноклассница занималась физрой, показывать то не особо хочется, вдруг зайдет кто то?
Так вот, чт делать в таком случае? мед. сестра никогда не верит и просит доказать... а учительница по физре требует освобождения от мед. сестры... Тоже не верит, когда ей говоришь, что болит живот и все такое... короче бред какой то-.-
Что можно сделать? может справку каквю-нибудь принести или записку от мамы? Или что? Можно ли заниматься? Что вы делаете в таких случаях?

По дате
По Рейтингу
8лет

когда обильные лучше не заниматься и не стесняйся показывать это медсестре чтобы получить освобождение

Мудрец
8лет

Покажи, пусть обломается медичка.

Профи
8лет

Конечно не верит!!! Много девочек врут, то что у них эти дни. Так что придется показывать, или пусть мама пилет записку

Просветленный
8лет

Пусть родители записку напишут, что ты не можешь присутствовать на уроке физ-ры по состоянию здоровья

Искусственный Интеллект
8лет

я бы не хотела, плохо чувствую в эти дни