Вопросик по Скайриму
Недавно начала я играть в Скайрим. Пошла к ярлу, получила задание и отправилась в западную башню мочить дракона. Дракона убила, и тут вверху всплывает надпись Обыщите труп дракона. Ну, осматриваю, беру кости и чешую, а он все равно свое: Обыщите. Думаю - да и этого хватит, больше же ничего интересного. Айрилет со стражниками в башне прячутся, я их кликаю, а они молчат..
Вернулась я снова к ярлу в Драконий предел, говорю, убила я дракона. А он: где доказательства, их вроде должна Айрилет принести? Я ничче не поняла, возвращаюсь обратно, а там все те же лица, все молчат как партизаны! Может, это баг такой?!
Спасибо, ребятки!
Может и баг. Когда ГГ подходит к дракону, от того должна поглотится душа
если не помогает перезагрузка, то после убийства дракона можно попробовать оживить его через консоль ~
потом resurrect на драконе
Маленькая, но удобная сборка на Скайрим: https://vk.com/revivallegends
Вступайте, будем рады :D
Персонаж самостоятельно не поглощает душу дракона. Поищи решение проблемы в интернете.
Это забагованное кривое пиратко... душа дракона должна поглотиться в момент, когда ты к нему подходишь... качай другую кошерную версию...
Короче. Нужно найти маленький фикс в инете на поглощение душ дракона. Поставить его и вперёд. Консольные команды на передвижение этапов не советую использовать (у меня так квест Гражданская война завис полностью)