Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально если моя девушка собирается ехать одна отдыхать в Таиланд?

gtpgrbfhythg hgbvj Мастер (1401), закрыт 8 лет назад
я бы поехал с ней но у меня пока нет возможности и денег, а она собирается в октябре, уже купила путёвку и она едет совсем одна так как друзей и подруг у неё нет, знакомых которые бы имели такую возможность отдохнуть тоже нет, с родителями тоже не смогла так как у них нет средств. Это нормально вообще? мне кажется вообще нет таких людей которые по одиночке вот так ездят
Лучший ответ
галка Оракул (94418) 8 лет назад
Кто чего надумывает про других ( в других странах, и не только в Таиланде), собственно, описывает СЕБЯ и свое собственное дерьмо . Свои собственные грехи, проблемы и личную распущенность....
Ваша девушка ( как вы думаете) не совсем еще ваша. И, простите, свою жизнь она конструирует так, как считает нужным . Содержать кого -то она не обязана, и молодец, что этого не делает... Либо соответствуйте, либо не нойте.
Остальные ответы
Prosto Anna Гуру (2523) 8 лет назад
это вполне нормально, если уверен, что она никого искать там не будет
MetotronИскусственный Интеллект (115028) 8 лет назад
А смысл кого-то искать в незнакомой стране, куда приехала на неделю?
Prosto Anna Гуру (2523) это называется "курортный роман"
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351903) 8 лет назад
В игнор такую девушку, раз не может тебя с собой взять.
Василий Просветленный (34643) 8 лет назад
А моя едет с родителями отдыхать... нет. Наверно не нормально. Если когда уедет будет морозиться, то скорее всего там налево ходит.
гр@ф Высший разум (362680) 8 лет назад
Нормально - для адекватного самостоятельного человека. Тем более - в Тайланд.. Вот если бы в Турцию или Египет - то опасения есть. А в Тайланд одинокие мужики ездят за местными.. хм.. прелестями) а не за знакомством с соотечественницами)
Светлана Майорова Оракул (60917) 8 лет назад
Нормально. я бы не променяла поездку в Тайланд на дачу, если у меня есть возможность, а у моего парня нет.
DeComp Искусственный Интеллект (190490) 8 лет назад
Думаю, она не совсем твоя девушка...
Evelin IonenkoЗнаток (315) 8 лет назад
Bravo,Vovi
Metotron Искусственный Интеллект (115028) 8 лет назад
Тебе кажется, что таких людей нет, а они не думают, что их нет, и просто берут и едут. Из-за того, что у тебя нет денег, она должна лишать себя отдыха? Живите вместе, ведите общий бюджет, копите вдвоём.
Облако Небесное Просветленный (38979) 8 лет назад
это нормально... взрослые так и делают ...
Алексей Искусственный Интеллект (183255) 8 лет назад
И что тут может быть ненормального?
Дикая кошка Гуру (4942) 8 лет назад
На мой взгляд одному скучно путешнствовать хотя кому то может норм
Я например коплю на 2 путевки -для себя и моего парня
И год назад мы ездили вдвоем, тоже я платила, ты к у парня нет возможности
Red Devil ♆ Просветленный (36619) 8 лет назад
ахах))) Это нормально что у тебя нет денег со своей девушкой съездить?
Evelin IonenkoЗнаток (315) 8 лет назад
Чёртова преКРАСНАЯ дьяволица... Но, кажется, не в меру красивая (комментарий мужской)
Red Devil ♆ Просветленный (36619) эм... спс)
Metro Man Просветленный (41623) 8 лет назад
Не нормально то, что ты ей не доверяешь. Или принимай её такой какая она есть, или не считай её "своей девушкой". Иначе и себе и ей будешь портить нервы. Хотя некоторые этим наслаждаются.
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 8 лет назад
Странно, девушка есть. а денег - нет... Т. е., трахаться мы уже научились, а зарабатывать - нет?...
цветик семицветик Просветленный (43977) 8 лет назад
Я ездила одна в Таиланд - ничего странного в этом не вижу. А вы думаете, она вам с тайцами изменять будет?:)))
Не люблю балбесов Знаток (348) 8 лет назад
это нормально. Не нормально то, что у тебя денег нет
Натали Смирнова Ученик (223) 8 лет назад
Абсолютно нормально! Многие люди ездят отдыхать поодиночке
Володя Никулин Просветленный (40690) 8 лет назад
Это нормально, она просто получается твоя знакомая и все
Катерина Солнышко Гуру (3629) 8 лет назад
может для нее это нормально, но я бы без своего мужа ни за что не поехала бы, лучше кредит бы взяли и вместе поехали, раз на то пошло.
Sinka Оракул (68244) 8 лет назад
это - нормально.
Ненормально - это когда везде и всюду только кучкой...
Похожие вопросы