Вам встречались талантливые люди, предпочитающие собак?
Лично мне - ни разу. Все исключительно кошатники. Поголовно. От архитекторов (хороших, естественно) до музыкантов. Возникает ощущение, что здесь есть какая-то вполне чёткая закономерность.
А как же Владимир Путин? Или он не талантлив?
На всидку - певецы Демис Руссос, Элтон Джон актеры Харрисон Форд, Арнольд Шварцнеггер, Дрю Бэрримор, Кевин Костнер, Ванесса Паради, Антонио Бандерас, модельер Джорджио Армани. режиссер Федерико Феллини, Жак Ив Кусто, Франсуа Миттеран, художник Пабло Пикассо - хотя для Вас может они и не талантливые не знаю...
Что за глупости ( А как же собака Качалова: дай лапу Джим, на счастье мне....
Сначала нужно в вас разглядеть человека, с которым можно поговорить о таланте. А я вас впервые вижу и уже знать не желаю. Ваши мысли так нескладны и отрывисты, как карканье вороны. Не понятно, кого вы хотели задеть таким недальновидным умозаключением, но получилось так неловко, словно слон прошелся по карточному домику. Но всё туда же - о космических вершинах, о высоком. О приземистом и простом нам не пристало говорить. Мы ж мним себя, по меньшей мере, людьми, которые могут, с апломбом, раздавать оценки. Тот зауряден, тот сероват, тот талантлив, а тот рожей не вышел. Смешно.
Как на счёт Льва Толстого?