Когда эти девки поймут что они нелюбимые и неблагодарные и не умные?
Мой второй муж был женат до меня два раза Оба брака по глупости по молодости и без любви От первого брака там взрослый сын ему теперь 32 года от второго брака там две дочери-старшей теперь 19 лет младшей 17
Когда он разошелся со второй женой еще до знакомства со мною-он потом встретив меня уехал от них в мой южный город из своего города в сибири
Детям дочерям оставил все свое имущество в счет алиментов-дачу квартиру с евроремонтом машину японку и квартиру своей матери все это было им официально отписано второй жене вместо алиментов и стоимость всего этого превышала алименты в несколько раз
ко мне он приехал с 2 тыс руб в кармане на деньги от проданного компа
А его бывшая жена тут же привела епаря и с ним разъезжала на машине и жила в квартире которую мой муж не стал делить при разводе а оставил детям
через полгода она подала на алименты
Мужа вызывали в суд Я юрист написала судье перечень того что мой муж оставил детям от второго брака и суд отказал ей в приеме искового заявления на алименты-а поехать в их город в сибирь за 3 тыс км нам было просто не на что-многие годы а именно 16 лет мы живем как нищие потому что все отдано тем детям а самих нас не бернт на работу по возрасту мне 60 лет а мужу 56
а есть и другая проблема
эти дети ведут себя как свиньи -взяв все от отца и не подумав что этим они обнищали его и его новую семью полностью-и не поблагодарив его даже-отказались приехать к нему в гости хотя мы их неоднократно сюда звали
Они выросли на деньги наши они посещают моря и курорты Лондон и Таиланд живут неплохо сытно и богато -но ни разу не приехали сюда к своему отцу -НИ РАЗУ за 16 лет кроме того они обижены на моего мужа за то что он их "бросил" и "поменял "№ на меня-на чужую любимую им женщину и ее сына Их грязные эмоции как то ревность обиды и злоба постоянно направляются на нас отчего и я и мой муж часто и мучительно болеем-у нас болят зубы у нас бывает сильная температура и часто травмы у мужа часто и периодически болит спина
Я биоэнергетик и потому точно знаю что все эти мучения это злоба этих детей его бывших жен на нас
сейчас в нашем городе проходит мировой студенческий форум на который приехали и студенты из Сибири из того города откуда мой муж переехал к нам Я не исключая что в делегации студентов из сибири есть дочери бывшей жены моего мужа- -они сейчас как раз студентки обе и именно в эти дни муж опять сильно заболел у него температура и тошнота заболела и я у меня заболел зуб сильная боль и сердце и спина
До каких пор нам терпеть такую мерзкую злобу этих детей - недоумков? когда они поймут что он их не любит потому что не любит и не уважает их родительницу и потому что они не любят и не уважают его
Так они и так все поняли, потому и в гости нахрен надо ехать.
Раз он их не любит, надо было бракоразводным процессом заниматься ответственно, чтоб не обнищать, как вы выразились. Так что проблема не в прошлых семьях, а в нынешней.
Не приведи бог никому превратиться в такую же старую, злобную, корыстную и полоумную мегеру.... Когда бог хочет наказать за что-то он лишает разума. Все болезни от ненависти, в данном случае от вашей.
Ну ни хуху себе хаха. Не буду читать. Лень.
вы права эти девки свиньи они получат свое за все
От того, что Вы биоэнергетик, вот у Вас все и болит, а не от злобы детей. Потому что все это не может быть от Бога. Сатана является в виде ангела света, не обольщайтесь. Когда это все читаешь, очень чувствуется именно Ваша злоба и не любовь, а не детей. Ни о какой духовности не может быть и речи. Сходите лучше в храм, и не занимайтесь ерундой. Сколько я раньше этих книг перечитала, этого всего наслушалась, а потом поняла какой это бред. Многие воцерковленные люди, через это прошли, поняли свои заблуждения и пришли к Богу. Попробуйте об этом подумать. И Ваша жизнь изменится, это точно. Правда от этого сразу не уйдешь, многие убеждения и вопросы меня мучали много лет. А сейчас я во всем разобралась.