Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Когда эти девки поймут что они нелюбимые и неблагодарные и не умные?

Мой второй муж был женат до меня два раза Оба брака по глупости по молодости и без любви От первого брака там взрослый сын ему теперь 32 года от второго брака там две дочери-старшей теперь 19 лет младшей 17
Когда он разошелся со второй женой еще до знакомства со мною-он потом встретив меня уехал от них в мой южный город из своего города в сибири
Детям дочерям оставил все свое имущество в счет алиментов-дачу квартиру с евроремонтом машину японку и квартиру своей матери все это было им официально отписано второй жене вместо алиментов и стоимость всего этого превышала алименты в несколько раз
ко мне он приехал с 2 тыс руб в кармане на деньги от проданного компа
А его бывшая жена тут же привела епаря и с ним разъезжала на машине и жила в квартире которую мой муж не стал делить при разводе а оставил детям
через полгода она подала на алименты
Мужа вызывали в суд Я юрист написала судье перечень того что мой муж оставил детям от второго брака и суд отказал ей в приеме искового заявления на алименты-а поехать в их город в сибирь за 3 тыс км нам было просто не на что-многие годы а именно 16 лет мы живем как нищие потому что все отдано тем детям а самих нас не бернт на работу по возрасту мне 60 лет а мужу 56
а есть и другая проблема
эти дети ведут себя как свиньи -взяв все от отца и не подумав что этим они обнищали его и его новую семью полностью-и не поблагодарив его даже-отказались приехать к нему в гости хотя мы их неоднократно сюда звали
Они выросли на деньги наши они посещают моря и курорты Лондон и Таиланд живут неплохо сытно и богато -но ни разу не приехали сюда к своему отцу -НИ РАЗУ за 16 лет кроме того они обижены на моего мужа за то что он их "бросил" и "поменял "№ на меня-на чужую любимую им женщину и ее сына Их грязные эмоции как то ревность обиды и злоба постоянно направляются на нас отчего и я и мой муж часто и мучительно болеем-у нас болят зубы у нас бывает сильная температура и часто травмы у мужа часто и периодически болит спина
Я биоэнергетик и потому точно знаю что все эти мучения это злоба этих детей его бывших жен на нас
сейчас в нашем городе проходит мировой студенческий форум на который приехали и студенты из Сибири из того города откуда мой муж переехал к нам Я не исключая что в делегации студентов из сибири есть дочери бывшей жены моего мужа- -они сейчас как раз студентки обе и именно в эти дни муж опять сильно заболел у него температура и тошнота заболела и я у меня заболел зуб сильная боль и сердце и спина

До каких пор нам терпеть такую мерзкую злобу этих детей - недоумков? когда они поймут что он их не любит потому что не любит и не уважает их родительницу и потому что они не любят и не уважают его

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Так они и так все поняли, потому и в гости нахрен надо ехать.
Раз он их не любит, надо было бракоразводным процессом заниматься ответственно, чтоб не обнищать, как вы выразились. Так что проблема не в прошлых семьях, а в нынешней.

Искусственный Интеллект
8лет

Не приведи бог никому превратиться в такую же старую, злобную, корыстную и полоумную мегеру.... Когда бог хочет наказать за что-то он лишает разума. Все болезни от ненависти, в данном случае от вашей.

Мастер
8лет

Ну ни хуху себе хаха. Не буду читать. Лень.

Ученик
8лет

вы права эти девки свиньи они получат свое за все

Мастер
8лет

От того, что Вы биоэнергетик, вот у Вас все и болит, а не от злобы детей. Потому что все это не может быть от Бога. Сатана является в виде ангела света, не обольщайтесь. Когда это все читаешь, очень чувствуется именно Ваша злоба и не любовь, а не детей. Ни о какой духовности не может быть и речи. Сходите лучше в храм, и не занимайтесь ерундой. Сколько я раньше этих книг перечитала, этого всего наслушалась, а потом поняла какой это бред. Многие воцерковленные люди, через это прошли, поняли свои заблуждения и пришли к Богу. Попробуйте об этом подумать. И Ваша жизнь изменится, это точно. Правда от этого сразу не уйдешь, многие убеждения и вопросы меня мучали много лет. А сейчас я во всем разобралась.