Top.Mail.Ru
Ответы

Фраза:"Ты не потянешь!" раззадоривает Вас или огорчает ? )))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Исключительно бодрит.

Мудрец
16лет

Оказывается, мне ещё никто такого не говорил. Ну, даже если скажут, я не обижусь.: -)

Просветленный
16лет

))Вот и мне говорят только. -"Тяни... репку! ")))Я бы рад, но дайте бабку... и бАбкоф)))) А то приходится тянуть и рЕпкоф, и дЕткоф... и внУчкоф, и жУчкоф с ружом из охраны, и котОф учёных))) А мыськи пущай бУдут под рукой)) )
Мысль эта ("не потянешь"), да и фраза, если это только не дежурный отказ, а предварительный прогноз, заставляет собраться и оценить, как и что нужно сделать... и стОит ли оно того) )
Сорри, за много букф)) Знаю, что занята... исправлюсь) )
Добрый... вечер!)))

Высший разум
16лет

В юности, как красная тряпка на быка...) )
Но я повзрослел...)) )
Теперь я начинаю взвешивать
свои возможности,
вероятность удачи,
помощь от друзей,
и величину приза...) )
стоит ли игра свеч...)))

Просветленный
16лет

смотря о чем будет идти речь. если умный человек скажет. да по делу. да основания приведет. это одно. а, если, человек, которого не уважаешь и не любишь как человека даже, то другое. может быть противна тогда эта фраза из его уст. и его фраза и он сам показаться глупым и пытающимся говорить ерунду. и еще давать свои оценки и советы кому-то без их просьбы на то... это по меньше мере не интллигентно и пошло.. где те основания.. что ты лучше САМ ТОГО ЧЕЛОВЕКА... которому ты даешь их? А.. может... он абсолютно не считает ВАС лучше себя вообще.. а вы тут со своими оценками.... советами.. прогнозами...