Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Могу ли я не пойти в суд.

мои знакомые заключили контракт со школой на выполнение проектных работ, но техническое задание было составлено неверно заказчиком, в связи с чем невозможно выполнить нужный объем работ. Мои знакомые хотят расторгнуть контракт, прошла судебная экспертиза, которая также подтвердила невозможность выполнения работы, но юрист сказал, что нужно еще третье лицо, которое также подтвердит невозможность. Они (знакомые) составили заключение от моего имени и попросили подписать, я сейчас безработная, у меня нет лицензии СРО и вообще я на объекте не была. А теперь знакомые говорят, что возможно вызовут в суд. Могу ли я не пойти и как мне избежать всего этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А мне почему-то кажется что ваши знакомые хотят втянуть вас в качестве соучастницы в какое-то дерьмо.

9лет

Что мешает сходить и сказать правду?

9лет

можешь, но могут быть и последствия неявки. если нет лицензии, то на кой они составляли бумагу от вашего имени? им нужно лицо, имеющее соответствующую лицензию. вообще, непонятно, как они взялись за контракт, если не разбираются в тех. задании.