Хочу насолить грибов . Набрала солюшки, и ещё : то ли волнушки, то ли грузди . Что это за грибы ?
По дате
По рейтингу
это не рыжики, а волнушки. Солить как грузди, обязательно вымачивать, иначе горчат. Если на срезе ножки ярко-оранжевые, то рыжики, а если белёсые, то волнушки. Рыжики можно не вымачивать, они сразу солятся. Кстати, вкуснее груздей!
Источник: многолетний опыт.
Думаю, что Вы все ошибаетесь. Все из за освещения. Самые обычные горькушки. Или как написала Лиза - млечники, в некоторых регионах - путники.
Млечники серо розовые
еще в школе всех учат, что не знакомые грибы собирать и есть нельзя.
Эти грибы есть можно?.. Можно... только умрёшь