Мне стыдно людям говорить свой знак зодиака.
Я жутко стыжусь своего знака, не знаю что с собой и делать. С самого детства мне не нравился мой знак, мне всегда хотелось поменять свой знак, но я знала что это нереально. По знаку я водолей, читаю отзывы, в основном отзывы негативные, особенно неприятно, когда пишут что это самый наименее красивый и самый асексуальный знак из всего зодиакального круга. И меня расстраивает что наше время там много людей помешавшихся на знаках зодиака, что даже друзей теперь или мужа/жену выбирают только в зависимости от его знака зодиака. Я увлекаюсь астрологией чисто из интереса, но связывать свою жить с астрологией я не собиралась, но всё ни как не могу смерится что у меня такой знак зодиака, как вот жить с этим дальше?
Я овен и мне все равно, по тому, что астрология псевдонаучная херь! Скольких овнов встречала, да хоть бы один похож на меня был! Нет! Все люди разные.
у меня первая жена была этого знака, и, уж поверьте, конечно, не без недостатков, но она была одной из лучших женщин на земле)))
вот дура))) ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ РЕАЛЬНО!!!!
1) ВСЕМ НАСРАТЬ.
2) знак не так уж и плох, они все одинаковые, начни себя любить, дурочка.
3) ВСЕМ НАСРАТЬ.
Если ты увлекаешься астрологией, то ты безусловно знаешь, что нужно учитывать не только положение Солнца в натальной карте, но и все остальные планеты.) Кроме того, описание "знаков Зодиака" не может на 100% точно сходится с личностью, это лишь информация о природе знака в его наивысшей точке влияния. В момент рождения Солнце и все остальные объекты находились в том или ином градусе, этот градус и определяет интенсивность влияния на нас.