Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопросик про волосы и масла для волос.

Мне очень тяжело приходится смывать разные масла для волос. Касторовое и репейное смываю раза с 5го с фери. Проблема выпадения волос мне знакома. Сейчас мажу волосы льняным и кокосовым маслом. На ночь покупное масло из бутылочки без силиконов. Эти масла смываются с одного раза шампуню. Но после всяких масел, могу вытянуть из кончиков приличную сумму волос. Это нормально или значит, что мне не подходят масла? Просто сейчас еще период, что волосы стали выпадать. Посоветуйте маски и масла от выпадения. Есть масло бэй, которым я еще не начинал пользоваться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

От выпадения я бы вам посоветовала проф. сыворотку с эффектом усиления роста волос
Она укрепляет корни волос и с ней на расческе волос остается меньше
Курс применения месяц длится

Просветленный
8лет

Аргановое масло в маске для волос. Укрепляет хорошо и лечит
И прекрати ставить эксперименты- облысеешь окончательно!

Мыслитель
8лет

Если смывать масло с волос с помощью Фери, то лучше вообще обойтись без масла. Льняное масло хорошо воздействует на волосы, аргановое тоже ( оно и нежирное сильно). Может вы на волосы сильно много наносите масла? Лично у меня все прекрасно смывается за 1-2 раза даже безсульфатным шампунем. Масло бэй хорошо помогает, но это эфирное масло, его нужно смешивать с маслом - основой, либо обогащать им шампуни. Знакомая пила Пантовигар, ей очень помогло: выпадали волосы и были очень сильно измучены после осветление и окрашиваний. А ещё есть хороший концентрат для втирания в кожу голову Шисейдо Аденоген. Отзывы о нем отличные.

Просветленный
8лет

фэйри? серьезно? и вы еще спрашиваете, о каких-то проблемах с волосами?
если не смываются масла, значит не используйте! но мыть голову фэйри - это нечто...
лично у меня все масла смываются после 2-х нанесений шампуня.

Мудрец
8лет

перестаньте издеваться над волосами. Посмотрите свою диету. Подберите нормальный шампунь или просто мойте голову "дедовским"способом (яйцо, кислое молоко, и проч) А если еще и фери будете пользоваться - вообще без волос останетесь.