Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК БЫСТРО ЗАСОЛИТЬ КАПУСТУ. КАПУСТУ 2 КГ. МОРКОВКУ САХАР СОЛЬ УКСУС КУПИЛ.

Николай Мудрец (14874), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
*** Гений (67933) 7 лет назад
Маринованная капуста «Быстрая»

Ингредиенты:
1,5-2 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
1 л воды,
200 мл растительного масла,
200 мл столового уксуса,
3 ст. л. с горкой соли,
8 ст. л. сахара,
5 лавровых листиков.

Приготовление:
Нарежьте капусту крупными кусками, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите, порубите и смешайте с морковью. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю слоями, чередуя капусту и морковь с чесноком. Для приготовления маринада в воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и лавровые листья и вскипятите. Залейте капусту получившимся маринадом, сверху положите гнёт. Через 2-3 часа капуста готова, можно есть.
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (229922) 7 лет назад
Солят капусту без уксуса. С уксусом маринуют. Вот быстрый рецепт.
http://www.videoculinary.ru/recipe/marinovannaya-kapusta/
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (245154) 7 лет назад
Быстро - только мариновать. Квасить надо неделю...
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229135) 7 лет назад
И что, у Вас успевает скваситься? Что за секрет?
за неделю-то?) конечно, сквасится)) а сколько, Вы думаете, ей нужно?)
Иван Сараев Оракул (65195) 7 лет назад
Две ложки соли, и ложка меда на литр воды, капусту уложить в банки и залить рассолом. Через три дня можно употреблять. )))
valentina golubeva Мудрец (13441) 7 лет назад
на 3 л. воды- 2 ст. л. соли, 1 ст. л сахара, вскипятить, охладить и залить в банку с натолканой капустой. через сутки поставить в холодильник. через 2 можно кушать.
bor belkin Просветленный (22754) 7 лет назад
Солить можно и без уксуса, знать только сколько нужно соли и под гнёт
Похожие вопросы