Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне себя вести? Или просто плыть по течению? Про отношения

была ссора, после которой не общались несколько недель, потом он позвонил мне на домашний телефон. Я не стала припоминать ссоры, просто поговорили хорошо, он вспомнил наши задумки по созданию сайта для его компании, думаю, что сайт просто стал предлогом для общения. На следующий день увиделись, сам предложил меня забрать из гостей и отвезти домой. При встрече особо не разговаривали, он просто на меня смотрел, говорил комплименты, как я изменилась и стала намного лучше выглядеть, проводил до квартиры, сделал маленький подарок по моему хобби... Потом еще поздно вечером звонил пару раз....Он мне все так же дорог, но принять тот формат отношений, который был, я не могу. Что от него ждать, о чем говорит его поведение?

Об отношениях он не говорит, я сама тоже не хочу начинать такие разговоры...

Ему нужны были свободные отношения, меня он никому не показывал, боялся того, что подумают его знакомые и друзья. Его страх обоснован - он меня на 30 лет старше. Встречались мы больше года, был и служебный роман, ради отношений я от него уволилась.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ха-ха.. . нет, ну я поражаюсь, как можно быть такой блондинкой.. . "что знакомые скажут"
любой мужик наоборот будет гордиться тем, что у него красивая девушка гораздо моложе него и еще и хвастать знакомым будет
его поведение говорит лишь об одном - вы для него кукла для секса и хороший понимающий собеседник для сброса эмоционального напряжения, когда ему плохо или не по себе

это мое мнение как мужчины. в диагнозе уверен процентов на 95

Искусственный Интеллект
16лет

положить на него и забыть. Что ждёт вас в будущем. Воспоминания о большой и чистой любви? ? хехе-немного.
А ему просто удобно. вы ему даёте впечатления на старости лет. Планы он никакие не строит скорей всего в отношении вас. иначе вы б знали о них.

16лет

Найди себе лучше другого, помоложе зачем тебе этот старик, подумай что с ним будет лет так через 10 -15, а ты будешь еще в расвете сил....

Профи
16лет

Ты главное не переживай. На твоем месте, я бы пока что просто плыла по течнию. А чуть поже, когда ваша ситуация немного прояснится, начни себя вести так как хочется самой, не задумываясь о его реакции.

Просветленный
16лет

посылать подальше, если не одумается