Растожение договора с мтс интерент и кабельное
Расторг договор на домашний интернет и кабельное с мтс, на момент расторжения 30августа баланс был положительным прошло 2 недели и приходит смс о задолжности звоню в мтс мне там говорят что у меня была предоплатная система и я им должен денег за Август, тогда почему меня об этом ну уведомили при разрыве договора и девочка все приняла и подписалась под заявлением, копии заявлений у меня на руках. Пытался им объяснить что при подключении к услугам я вносил плату что бы начать ими пользоваться и какя там к черту предоплатная система, как быть подскажите грамотные люди
Везде обман, смирись и заплати скока требуется
А почему вас должны уведомлять? Девочка может и не фин. отдел, а договорной. - она сидит на приеме документов на расторжение. А так же, советую прочитать условия расторжения. в котором может быть четко оговорено, что о намерении расторгнуть договор вы должны уведомить оператора не менее чем за 30 дней письменно.
Соответственно если Вы уведомили о желании расторгнуть договор 30 августа, то официально он будет расторгнут 30 сентября и до момента расторжения вам придется нести расходы.
Внимательно читайте условия договора!
Берите документы и в любой офис МТС. САДИТЕСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ И РАЗБИРАЕТЕ ПОЛЕТ. Другого пути нет, иначе лет через 7 какие нибудь коллекторы припрутся на разборки, а вам того без надобности. На всякий случай, еще Договор почитайте, там столько всего понаписано....