Top.Mail.Ru
Ответы

Покупка телефона с дефектом

11.09 взяла в кредит телефон, посмотрела, понравился. Телефон мне потом принесли полностью запечатанный. 12.09 вечером, я заметила дефект, не могу поставить знак запятой (перескакивает то на букву я, то на перевод раскладки рус-англ) сегодня попросила мастера посмотреть, почему так, проверил он телефон, (просто в настройках телефона, провел какой то линией), оказывается с той стороны, где запятая, плохо работает тачскрин. Пошла я в салон, где был куплен телефон, сказала, что хочу его обменять, потому что он с дефектом, на что мне ответили, что его надо отправить на проверку, т. к он был запакован, и в течении 21 дня его проверят. На сколько я знаю, потом я не смогу уже обменять, телефон, так как вернуть товар, можно в течении 21 дня. Что делать в этой ситуации и на чьей стороне закон.

Дополнен

На сколько я знаю, потом я не смогу уже обменять, телефон, так как вернуть товар, можно в течении 14 дней после покупки*

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Всё законно, продавцу надо определить чья вина: Ваша или производителя. По решению проверки Вы можете написать претензию на замену телефона или возврат денежных средств.
Хорошо что Вы обратились в течении 15 дней с момента покупки (доставки).

Знаток
8лет

https://youtu.be/wXKumwcLJ9E
Новое видео про Vkworld T1 Plus

Просветленный
8лет

экспертиза 21 рабочий день. Если дефект будет установлен, вернут деньги или обменяют

Мыслитель
8лет

Закон всегда на нашей стороне! Верте ! :)

Мудрец
8лет

Если телефон дешевый, такие дефекты - обычное дело. Заменить вам вроде как должны.