Дилема: мощный ноутбук но в играх FPS идёт не по параметрам.
Ситуация заключается в следующем: купил ноутбук Dell inspiron 15 5555.
Параметры таковы: процессор: AMD A10 8700; частота: 1.8 ГГц (3.2 ГГц, в режиме Turbo);
ОЗУ: 8 Гб, DDR3L, 1600 МГц; HDD: 1 Тб, 5400 об/мин; AMD Radeon R6 M345DX — 2048 Мб.
Купил также подставку, т. е. перегрев исключается, хотя я не совсем уверен насчёт термопасты - не спросил когда ставили и какую - виноват. Посмотрел через программу CPUID HWMonitor, единственное, что меня смутило (это без нагрузки, т. е. один браузер), так это то, что средняя температура (TMPIN0) - 50-54C. Я так понял, что так должно быть С нагрузкой, но никак не при простое.
Винда - семёрка infinity v3, ну, то есть не оф, меньше месяца стоит, вирусов нет, проверял программой Malwarebytes Anti-Malware. Драйвера самые свежие, скачано из оф. сайта. Пользуюсь программой Advanced SystemCare для очистки реестра, дефрага и прочего.
НО. Когда захожу в игры, например, в каком-то сраном Fallout 3 У меня 30-40 FPS на средних настройках, да ещё и проседает иногда до меньшего.
Да быть такого не может! -Подумал я и решил написать сюда, мало ли люди поумнее меня найдутся, может, ещё какие тесты провести или мб в винде дело...
В обсчем, помогите, товарисчи! Буду благодарен! :)
Да ну вы чё, вообще не видите о чём я спрашиваю?
Я не сказал, что это СУПЕР МЕГА МАШИНА, я сказал, что она ДОЛЖНА работать по-другому с такими играми примерно, новый Deus Ex я и не пытаюсь словить на ней в 60> FPS. Дельное что-то посоветуйте лучше, чем сравнивать со своими машинами и обсирать мою! >:(
да тут нет мощного ноута
процессор СЛАБЫЙ слабый, видяха СЛАБАЯ - ну и ГДЕ тут "мощь"?!!
Проц слабый, видик тоже. Где мощь то?
Advanced SystemCare тебе убил ОСь которая и так ГовноСборка, ставь оригинал Windows 10 и все нормально будет.
эта марка ноутов в жизни не бывала мощной! хламида полная