Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Как настроить геймпад для определённой игры?

ГП у меня внешне как от PS с треугольником, кругом, крестом и квадратом, но чтобы разобраться в какой-то игре какая кнопка к чему относится, просто невозможно сразу. Только методом проб и запоминаний. Например известный файтинг MK9 кнопки у меня нажимаются, т. е. игра ГП "видит", но подсказки для ударов или в меню подписаны цифрами от 1 до 8 (есть такие ГП), а как мне понять, какая из геометрических фигур и кнопки L1,L2,R1,R2 на моём ГП соответствуют этим цифрам? Вторая игра для примера, тот же файтинг, но уже следующая часть - MK X так же видит мой ГП, но подсказки какую кнопку жать для ГП от X-BOX, т. е. X,Y.A.B и RB,LB,RT,LT. Вроде бы можно соотнести кнопки с PS на X-BOX (т. е. квадрат-X, треугольник-Y, крест-A,круг-B ну и задние кнопки соответственно) , так хрен там, и они перепутаны. Ну и даже если подсказки в игре всё же для ГП от PS, например в Valiant Hearts The Great War но и там всё напутано.
Мораль))))) И что же теперь делать? Покупать несколько геймпадов или есть какая-то программка для настройки ГП
P.S. Я Если ГП от X-BOX и PS можно соотнести по кнопкам, как я описал выше, то для игры MK 9 я даже у жены лаком кнопки подписал цифрами, но встретилась другая игра (уж не помню какая) тоже с подсказками-цифрами и опять всё не то. Вот такой вот у меня ГП defender 64251(модели я не знаю, на ГП написан такой артикул и если в поисковике ввести такое название - defender 64251, то мой ГП и вылезет) - все игры его видят, но разобраться в кнопках просто невозможно, ну или как вариант играть в одну игру неделями и тогда уж просто на автомате запомнишь, каким бы идиотом ты не был

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

xpadder используй, ламо. И лак у жены воровать не придется.