Размеры ниш ГКЛ для скрытой подсветки
Прошу совета у тех людей, которые уже соорудили, либо знают в этом толк, а не знающие и агро-муди*ы (которые пишут натяжной все дела) идёте лесом,
значит так, мне нужен хороший совет, точнее подробная информация размерах двухуровневого короба из ГКЛ для скрытой подсветки. Давно хотел сделать, но у меня в доме потолок (в данном случае на 2м этаже буду делать, 2,50 всего. Основной потолок отштукатуренный по маякам до идеала приклеен стекло холст в добавку. И решил я соорудить по периметру комнатки 10 кв, м короб из ГКЛ для скрытой светодиодной ленты. Значит от стены он будет выступать макс. 40см, но остальные размеры, я если честно не могу решить, так как ниша будет не с бортиком которая идет как лежащая Г, а ниша открытая, но ниша должна быть поглубже что бы не была заметна светодиодная лента от самого дальнего расстояния комнаты, и в этом вопросе хочу у вас по интересоваться, как вы думаете каким самим оптимальным размером должна быть глубина нишы которая от стены 40 см в 10кв. м комнате?!
снизу покажу картинку, какие размеры мне нужны.

вот такая картина должна получиться