Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти настоящего медиума?

Irena Trump Ученик (122), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Надо было сразу уточнить, ну да ладно. Полгода назад ушел из жизни мой любимый человек. 10 дней комы, 10 дней надежды... Чуда не произошло, я была с ним до последнего его вздоха... Но МНЕ НЕОБХОДИМО пообщаться с ним, остались несколько наиважнейших вопросов, без ответов на которые я схожу с ума... Все это время я рыдаю, не нахожу себе места и хожу к нему на кладбище... Еще немного, и я последую за ним самостоятельно... Остановить меня сможет только настоящий медиум, который даст мне возможность пообщаться с любимым.
Лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193659) 8 лет назад
Если вам нужно что-то спросить - спрашивайте здесь
Irena TrumpУченик (122) 8 лет назад
Что спросить? Сеанс спиритический прямо тут проводить? не смешно
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193659) Вы будете сами СЕАНС проводить? СПИРИТИЧЕСКИЙ?
Остальные ответы
воздушная Зефирка Ученик (204) 8 лет назад
крикни здесь может кто отзавется
Надо было сразу уточнить, ну да ладно. Полгода назад ушел из жизни мой любимый человек. 10 дней комы, 10 дней надежды... Чуда не произошло, я была с ним до последнего его вздоха... Но МНЕ НЕОБХОДИМО пообщаться с ним, остались несколько наиважнейших вопросов, без ответов на которые я схожу с ума... Все это время я рыдаю, не нахожу себе места и хожу к нему на кладбище... Еще немного, и я последую за ним самостоятельно... Остановить меня сможет только настоящий медиум, который даст мне возможность пообщаться с любимым.
воздушная Зефирка Ученик (204) к ониксу обратись... мадам лео еще смотри их вечером
✫ ✬ ✮ ✯ ✰ ✫ ✬ ✮ ✯ ✰ Оракул (97739) 8 лет назад
зачем вам?
Читайте мое дополнение к вопросу
Тебриз Искусственный Интеллект (288187) 8 лет назад
даже самые настоящие и знаменитые медиумы .недавнего прошлого в конце концов были разоблачены как ловкие мошенники и фокусники ..одурачивающие публику и клиентов. Однако... чтобы ввести в заблуждение и одурачить клиентов современным медиумам не надо особо напрягаться и ловчить. Если клиент уже заранее готов верить всему с открытым ртом.
Читайте мое дополнение к вопросу
Тебриз Искусственный Интеллект (288187) прочитал дополнение.... вам нужен психотерапевт а медиум тоже может стать психотерапевтом это точно.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139754) 8 лет назад
Начните сами заниматься... Узнаете много интересного)
Настоящими могут быть лишь единицы, так же как и настоящими экстрасенсами. Уверяю Вас, что они ЕСТЬ.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139754) Не собираюсь вас разубеждать... Есть, конечно. А суицидальные мысли советую оставить... Смерть -- лишь переход в зону отдыха, но самовольный уход не приветствуется и карается... Уверяю.
Похожие вопросы