Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем эти проверки?

Лоренза Ученик (220), открыт 12 часов назад
Здравствуйте!
Сегодня мне позвонил незнакомый мужчина и сказал, что мой номер ему дал какой-то его друг. Начал говорить, что расстался с девушкой и хочет ласки и тепла, поэтому предлагает интим за деньги. В голосе было слышно стеб, как будто подстроено. Просто бросила трубку, было мерзко слышать, первый раз с таким столкнулась.
Такой вопрос - зачем он устраивает мне такую проверку? На данный момент с ним я не общаюсь, он отдалился и общение прервалось.

Мужчину зовут Александр (24.07), меня зовут Валерия (26.05).
Благодарю за помощь и советы!
6 ответов
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090059) 11 часов назад
Кто-то вас проверяет, близкий мужчина.
А проверяют часто те, кто сами не всегда честны.
Телефонные мошенники действуют иначе.
ЛорензаУченик (220) 11 часов назад
Да, я догадываюсь кто это мог быть. Это Александр был, только зачем он это делает...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2090059) Лоренза, сам нагрешил, вот и вас подозревает... Так очень часто бывает. А слух Вас не подвёл, все эти наглые интонации, стёб, - это оно и есть... а он мог слушать в записи или вообще быть рядом на том телефоне.
учитель магии Просветленный (24375) 9 часов назад
вероятно вас ктото проверяет. причем ктото сам не чист на руку. будь осторожна это только цветочки....
Анна Шевлякова Оракул (65178) 4 часа назад
Тут даже не проверка, а просто люди развлекались. Не исключаю, что про вас ходят сплетни
ЛорензаУченик (220) 4 часа назад
Вы на картах это увидели?
Анна Шевлякова Оракул (65178) Лоренза, достаточно жизненного опыта и яснознания
Александр Захаров Оракул (60657) 4 часа назад
Просто не берите трубку. Мало ли на свете гаденышей....
Магдалинка. Оракул (92501) 3 часа назад
Вот бы я ещё разбиралась в мотивациях каких-то козлов.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (146106) 1 час назад
Не понятно, почему вы сделали вывод, что это спровоцированно бывшим вашим мужчиной. Почему вы в этом не думаете на вашу лучшую подругу у которой появилась возможность вам слегка нагадить.
Похожие вопросы