Есть такой комп... Что с ним делать? Отдать на запчасти или усовершенствовать новыми прибомбасами?
MS Windows 7 Home Premium 64 bit SP1
Intel Pentium CPU G620
2.60 GHz
8.0 Gb RAM
Intel HD Graphics.
Дело обстоит так. Из-за того, что то ли вылетело что, то ли сгорела видеокарта и звуковуха комп стал до жути тормозить- купили ноут и комп стоял два года на веранде (не утепленной, боялись, все сдохло). Достали недавно этот комп из-за надобности во втором компе и думаем, что с ним делать. Явно, что есть проблемы со звуком, потому что выдает какие-то ошибки, когда включаешь трек. Тормозит, соответственно, т. к. что-то перед выставкой на балкон вытащили и сказали, что ЭТО сгорело. Я так поняла, что сгорела проработавшая всего годик новая видеокарта, а т. к. покупали не мы- вернуть не смогли... Такие дела... Сейчас, если совершенствовать комп к нему надо докупать монитор, клаву, мышку ...и что еще? Комп оказался рабочим (не смотря на тормоза). Компик чистили- внутри пыли нет. Коробка громоздкая, есть ли варианты коробки поменьше? Что стоит с ним сделать? может на запчасти отдать?... Мбр... Не знаю даже,.. В ситилинке можно добрать недостающие штуки, вот только какие, я не знаю... В общем, если оставляем: есть ли коробка поменьше? gigabyte ge force gtx 750ti gv-n750toc-2 gi, 2gb, gddr5, oc, ret- что скажете про эту видеокарту? или есть подешевле, но производительностью похожей? ..В общем, друзья компьютерщики помогите, пожалуйста, что-нибудь с этим со всем сделать. Комп должен быть рабочим, чтобы пошли мощные графические проги типа 3dmax. Бюджет небольшой, но б/у не рассматриваю сразу... Бред, бред... Извиняюсь за кучу всего и сразу...
1. Простоявший 2 года в неблагоприятных условиях преподнесёт сюрприз позже...
2. Надо искать причину тормозов и только отладив с тем что есть в наличии принимать решение об апгрейде.
3.Особо важно вскрыть блок питания, посмотреть состояние конденсаторов и наличие пыли как со стороны деталей, так и со стороны пайки. Всё промыть спиртом .Тоже самое посмотреть на материнке.
4.Посмотреть смарт параметры жёсткого. Если они в норме, заново, с нуля, переустановить систему.
судя по вопросу - тебе туда вообще ЛУЧШЕ НЕ СОВАТЬСЯ, а доверить это ЗНАЮЩЕМУ человеку ;))
Винду с тех самых пор не переустанавливал? Что за сокет у мамки? Оперативная память третья или вторая? Если вторая, то точно нет смысла в апгрейде. Возможно ошибку выдает, потому-что слетели дрова на звуковую карту.