Top.Mail.Ru
Ответы

Я ЧИТАЮ ЛЮДЕЙ, КАК КНИГИ. ИНТЕРЕСУЕТ УСИЛЕНИЕ ЭТОЙ СПОСОБНОСТИ. ВСЕ УКАЗАЛ НИЖЕ, ОЗНАКОМТЕСЬ, И ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.

Мне 15, но не смотря на это, у меня огромный опыт в общении с разными людьми, опыт в попадании в разные сложные ситуации, в детстве мне было достаточно не просто уживаться в компаниях, часто все были настроены против меня, мне было лет 6-7 в те времена, и когда против меня что-то затевали, я легко понимал это, т. к анализировал поведение людей в те или иные моменты, и откладывал в долговременную память, общаясь с абсолютно разными людьми, я научился делить их на категории, и подкатегории. Уже достаточно давно я интроверт, убедивший всех в том, что я экстраверт. На людях, я всегда в центре внимания, всегда за движуху, лидер в любой компании, дружу со всеми - при этом не дружу ни с кем, но когда я дома, ухожу в себя, самосовершенствуюсь, порой замыкаюсь в себе, но это проходит. Так же, примерно с того времени, как я только начинал читать людей, мне начинали сниться осознанные сны. Сейчас же, я могу пообщаться с человеком, и понять то, какой он человек, понять его отношения ко мне, приблизительные желания, я очень много наблюдаю за людьми, и анализирую их поведение, порой даже не принимая участия в диалогах с ними, но не смотря на это, я успеваю все время быть в центре внимания, среди своих знакомых, знаю все о всех, в контексте того, что они думают, и как относятся друг к другу, я как тайный агент, и окутанный тайною лидер. Не знаю зачем я написал на счет снов, но щас я контролирую осознанные сны на все 100 %. Не умирал во сне ни разу, я бессмертен там, был сон, ко мне пришла смерть. попыталась забрать мою душу, но не смогла. В общем, я ощущаю чувства, желания, мысли людей, и прекрасно осознаю, что я могу развить эту способность, и это поможет мне на моем пути по жизни. Возможно, это юношеский максимализм, но я с самого детства знал, что буду великим. Так же обладаю врожденной грамотностью. Не знаю, что еще сказать, но суть вопроса вот : Как мне развить мою способность, и какие возможные варианты эволюции у нее есть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

иди на проект дом 2

8лет

Да ты моя копия...
В детстве...
Собственно...
Будешь хакером.