Top.Mail.Ru
Ответы

Он что хочет? Разрывать общение? Ему нравится другая?

Знакомы 3 года, в большинстве общение в соц. сетях но и в реале встречались не раз. постоянно о себе напоминает, просит встреч, стоит тратить на него время? Говорит, что мне пора уже замуж. может кто посоветует стоит с ним продолжать общение, либо это развод? Когда катались, возил меня в новый микрорайон, говорил будем тут жить в этом доме? или в этом.. остановились во дворах этого нового микрорайона, он мне говорит, ну вот выйдешь в декрет, вон детская площадка есть... -просторно здесь гуляй с коляской да гуляй... такими вещами не шутят.. Не так ли,? Как то-пару раз напрашивался в? гости, и я думая что отстанет со своими гостями сказала что у меня дома мама.. его реакция меня убила. Он-говорит, ну ничего заодно и познакомимся с мамой.. Ну пипец.... говорил, перестань если бы я хотел развести сам бы развел и время бы не терял. как вы думаете? Почти каждый день зовет встретиться, я все отмазывпюсь.. и так живем уже очень долго) странно очень что он еще не послал меня.. значит действительно есть чувства?? Он как то даже подъехал к-дому уже поздно было, ночь... и пишет.. выходи Я хочу тебя поцеловать.. но я не вышла... у нас поцелуев то не было какой секс!!! Я просто и не понимаю что он так долго меня ждет? Может чувства все таки и не признается?
У меня то есть глубокая симпатия, не хочется ошибиться с выбором.. раньше каждый день спрашивал встретиться хотел.. Я то-не могла, то-не хотела.. и тут он сам написал все-давай встретимся и когда время подошло, он пишет мне что поздно уже.. потом он на даче был, сегодня мы встретились, но это пришлось поднадавить.. Просто стал-писать, ну Ирина слишком поздно Вы находите время дл меня.. мы встретились в общем, просто я думала полгуляемся поцелуемся ну и все в этом духе.. ничего подобного, ни поцелуев и не обниманий... расспррсы про хахолей моих якобы (врала что на свидагки хожу часто...) убило то, что спросил резко общаюсь ли я с Волковой? (эта девка со мной работала.. он давно как то спрашивал тоже.. Я ему сказала да к общацся с ней, он ответил нееет, просто спроосил...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Удачи!!!!

Мудрец
8лет

Много букв
Хрень какая-то. Вообщем не осилила.

8лет

Вот блин а я б и любил послал бы нах. уй с такими педалями . В смысле ты просиш кого то встретиться а человек чуть ли не в подъезде живет а может и живет тебе откудова знать ты же не выходишь к нему

Знаток
8лет

ой ну я не знаю... если бы реально была взаимная глубокая симпатия, то давно бы были вместе. а тут бред какой то. он скорее всего с этой Волковой спит, но скрывает. просто вроде не держит, но и не отпускает. если это общение мешает устраивать свою жизнь, то лучше его прекратить. оглянись вокруг! очень много хороших парней, которые хотят любить и создавать семью, о ком то заботиться. не надо тратить время на непонятного субъекта, который даже не хочет с тобой встретиться!

Оракул
8лет

Вот Ваш случай - типичный случай среди людей, которые, боясь ошибиться, теряют своё счастье. И все это благодаря меркантильным и похотливым дуракам и дурам, которые тоже живут среди нас - ублюдки место им на помойке. Не упускайте своё счастье, слушайте своё сердце - живём один раз. Может Вам повезло, а Вы отказываетесь!))