Во сне приснилось омон который несли красное тело
Приснился сон мне ранее такие не снились первая часть в том что я стою у себя во дворе ( сельский домик такой) смотрю в огород а там люди в черных плащах пальто один из них в очках и с короткими волосами, смотрел я ему в профиль он не разворачивался, я сказал об этом отцу, он уточнил где именно они, я сказал что в огороде но в ответ было, мол это не наше дело
вторая часть этого же сна я иду домой вижу машину с распахнутыми дверями подходя к дому там стоят пару омоновцев я спокойно прохожу внутрь и в когда открываю калитку вижу как на меня идут омоновци и у них носилки в носилках красное тело какова то больше похоже на монстра тело само красное и оно окровавленное, меня отгоняют от нее да бы оно не напало и вижу какой то деревянный ящик который был оброкинут, я предположил что оно было там, на этом сон заканчивается, это все было от первого лица и где это вес происходила все идентично моему дому, (
(нет перед сном я не смотрел ни каких ужасов и ничего такова сон, будто вещий, но этого не может быть, у нас в селе нет службы омон
эта форма больше всего приближена к тем что была на тех ребят, и да их было в общей сумме где то 5 штук

Этот сон говорит о том, что внутри страны может быть хаос, беспорядки.
Вот только где именно - неизвестно.