Ольчик
Оракул
(50927)
8 лет назад
злость чувствую... техника дорогая а ломается как дешевка. дайте мне автомат в руки))
ВсеведущаяИскусственный Интеллект (136675)
8 лет назад
я пока молюсь, автомат буду доставать позже. Немцы молодцы, всё продумано до мелочей, оказывается вся техника для дураков. там везде детальки отдельно отсоединяются. можно просто самим покупать и самим менять.
Тида Браска
Просветленный
(24951)
8 лет назад
Я вообще уверена, что ни одна вещь, даже самая дорогая, не стоит нервов моих близких. Ну сломалась, ну и... фиг с ней! Если не чинится. то новую купить. А вообще у меня папа и муж мастера на все руки. Так что не критично. Если они не починили, то уже никто не сможет, значит.
А на вашем месте я бы сказала мужу: "Ну ты хотя бы попытался!..."
ПлёткинаМудрец (11404)
8 лет назад
ага, мой попытался, с сантехникой возился сутки, и всё равно не вышло, потом пришлось вызытвать всё равно специалиста... (
Евгения Григорьева
Искусственный Интеллект
(257814)
8 лет назад
Я чувствую: наконец-то! ура!
Вся техника у меня служит так долго, что страшно мне надоедает, а выбросить ее, пока она не сломалась, мне не позволяет нечто вроде совести...) Ну как так? Работает вещь, служит исправно, верой-правдой, а я ее на помойку... Так что как только она приказывает долго жить, я немедленно радуюсь и покупаю новую.
И мужу, опять же, ничто не угрожает...)
Мечта Пианиста
Мудрец
(14647)
8 лет назад
я бы посоветовала другого мастера, а если все говорят одно и то же, так оно так и есть значит
Источник: папа работник сервисного центра
ВсеведущаяИскусственный Интеллект (136675)
8 лет назад
по факту получилось, что я сняла эту деталь, муж один сенсор протер от копоти он заработал, сейчас второй пытается. мастера прекрасно знали, что там работы на 5 минут, и попросили 23 тысячи в нагляк.
мой разобрал духовой шкаф, разбирается с электронной панелью. пипец, чую, если не сделает придёт его тихий час..
мастера не предлагайте, они вообще без осмотра решили заменить деталь, с доставкой через 2 месяца..