Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как такое могло случиться?

Шел из магазина, закупался, на выходе буквально наткнулся на цыганку средних лет. Она стала причитать, жаловаться, что заблудилась, у нее села батарейка на телефоне. Слезно умоляла дать позвонить. Я дал мобилу, встал рядом, решил, что успею ее схватить, если вздумает бежать. Цыганка набрала номер, сказала пару слов кому-то и вернула трубку. НО стоит и не уходит. Стала спрашивать, как пройти на одну улицу или к метро. Я стал обстоятельно объяснять. НО она "не поняла",говорит, -ой, заблужусь я, проводите! Ну, я сдуру пошел провожать. До поворота. Цыганка трещала без умолку. Я сначала на нее внимания не обращал, а потом стал вслушиваться. Прошли поворот, другой, она все говорит, а я иду и иду с ней. Потом почувствовал, что мне интересно с ней общаться, легко так, симпатия появилась. Она стала выспрашивать про меня, где живу, чем занимаюсь. Я ей все рассказал. Уже доверял почему-то, как другу. Чувствую, -что не хочу уходить, расставаться с ней и сам не понимаю, с чего бы! Имени своего она не назвала и мое не спросила. Говорит, а сама на меня особо не смотрит, лишь изредка глянет. Она говорит-"хорошо, что я вас встретила, а-то к парню одному обратилась, а он от телефона не мог оторваться!" (наверное, играл или в инете сидел). Она шла и я с сумками с ней. О работе говорили, что трудно сейчас ее найти. Она кивала, поддакивала. "Очнулся" на перекрестке улиц, ее не было, в голове туман. Полез в карман-нету 2 тысяч. И ее след простыл. Даже не заметил, куда делась. И где искать.

Дополнен

но телефон цел и платок в кармане. НЕ позарилась. Хорошо, что паспорт не взял.

Дополнен

Единственное что, -соседи говорят по дому, что видели, как я шел с цыганкой, не поздоровался, странный какой-то. Мимо дома прошли и свернули в переулок. Они еще удивились, зачем я с цыганкой гуляю. А другой знакомый вроде видел, как мы "расстались"на перекрестке и она побежала через дорогу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
8лет

есть такой термин " циганский гипноз". Она вам чушь несет, вы поддаетесь, перестаете контролировать происходящее, она далее продолжает, вы еще больше уходите от реальности и так результат. На улице, в общественных местах надо быть максимально осознанным, тогда ничего никто вам не сделает. А если еще раз с циганкой встретитесь другой или этой, просто задайте ей вопрос о ее жизни один или два, ее нужно сбить с настроя, тогда ее " гипноз " провалится, и не будет смысла продолжать ей вас одурачивать.

Гуру
8лет

Сколько раз говорили с цыганами не разговаривать! Это те ещё психологи

Просветленный
8лет

Вы внушаемый человек.

Искусственный Интеллект
8лет

она применила к тебе тектильную цыганскую магию там есть момент касания тебя

Знаток
8лет

Цыганским гипнозом владеют только таборные (чистые) цыгане, таких сейчас мало, повезло, что встретил. Деньги - вода, а опыт на всю жизнь остается... )))