Помогите понять чего она хочет от меня
Нужна помощь Встречаюсь с замужней девушкой ( мужа говорит не любит и вместе живут из за ребенка) встречаюсь 8 мес, до этого вел себя как порядочный молодой человек, помогал во всем зарабатываю я хорошо по этому не скупился на подарки для ребенка ей водил по дорогим ресторанам дарил украшения и т. д. Недавно поругались из за того что ей не нравится мое сопливое отношение, к ней ну это понятно я не хотел по другому, боялся обидеть и т. д. потому что полюбил очень сильно много скандалов терпел, но теперь как оказалось если мы будем жить в месте я непременно стану ее подкаблучником что не возможно на сколько я себя знаю, дошло все до скандала и я наорал на нее что она не права и что плохо меня знает (в реале я скрывал много чего например то что бухал а ей говорил что дома там или на роботе) , на что она спокойно отреагировала будто ничего не случилось, даже узнав правду, в общем, я сказал выбирай нужен я или нет, на что она ответила не знаю, и отпускать не хочет и разводится с мужем боится, реально многое уже достало говорит что испытывает симпатию и ничего больше, нужен совет помогите плиз уже достало все хочется все бросить послать куда по дальше, но каждый раз не могу, вижу ее и понимаю что не смогу без нее все мысли только о ней, на других девушек смотреть противно... Помогите советом а то уже совсем не знаю че делать!!!!
Оставьте ее в в покое . Создавай семью или отношения с девушкой без семейного прошлого .
была аналогичная ситуация но там двое детей муж .плюс мой ребенок .просто стал на нее забивать и все прошло. стал реже писать встречаться она сначала тоже не писала потом нервничать начала потом привыкла и все сошло на нет
Чувак, извини, но баба по-настоящему дерьмо собачье. Беги от неё, иначе у тебя не будет перспектив в жизни. Уйди в сторону, не отвечай на звонки, не встречайся, постарайся забыть её. Если этого не сделаешь, то вся твоя будущая жизнь и перспектива будут нарушены и сломлены. Ты сейчас думаешь яйцами, а нужно думать мозгами. Женщины-это те же паразиты, как и глисты, но заметно крупнее и сексуальнее!