Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+1

Фанатам LINKIN PARK по поводу EMA

Вы смотрели ЕМА?Ну и как вам?Меня просто убило,что в номинации Headliner наши не взяли приза!!!!Ну как это так?И, самое обидное,кто его взял: токио хотел!!!Этот девочко-мальчик с еще детским, но уже охрипшим от курения голосом!Мне подруга рассказывала, что у них еще даже музыкального образования!!!Ну как?Как?
И у них еще куча фанатов!!!Да сейчас каждый может стать эмо и сказать,что он фанат ТН....И думать, что это круто,и слать за них смс....А вы их фанатов видели?У нас в параллельном классе есть такие-смазливые девочки ,которые до этого слушали всякое д***мо типа Стась и Максим,а потом чтобы попонтаваться начали слушать их, думая что это круто....Хотя,конечно,не все такие....Блиин....Почему Линки не взяли приз за лучшую рок-группу?Стрем....Хотя,знаете, пока я это печатала, я кое-что поняла.Наши не выиграли, потому что мы-их фанаты и так знаем,что они ЛУЧШЕ ВСЕХ!И поэтому мы не голосуем за них...А эти фанатики ТН голосуют,чтобы они выиграли,а потом говорят,что ТН лучше всех,что это они слали смс и таким способом пантуются....Жаль, что ЕМА как-то проскочило мимо меня,я вспомнила про него только когда нактнулась на его начало....Ниже можете излагать свое мнение по поводу церемонии и того,что высказала я..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ээээ.... как не взяли?? ? безобразие!!!! куда катится мир!?? О_о
линкин парк одна из самых популярных и успешных групп !!они много чего добились и сделали! И я просто в шоке что какая-то отстойная группа типа токио бардель побеждает!

Ученик
2мес

Тут 99% ответов от удаленных пользователей

Профи
16лет

Господи))) ) спасибо тебе)))) ) хоть ты и обосрала токио отель, ладно, я тебя прощу))) ) я почему-то не увидела ема, вчера встала, как порядочная в 3 ночи.... а его не былоо.... ну ладно, в воскресенье повторят.
так вот- мне нрава и тх и линкин парк, и 30 секнд до марса)) )
и я так рада за токов.... ммм....

Профи
16лет

а мне и то и не другое не нравится вот 30 seconds to mars то что надо