Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стройные девушки, как реагируете, если вас называют тощей? Это вообще обидно или нет, на ваш взгляд?

ClearSky Ученик (100), на голосовании 8 лет назад
Я вот например очень расстроилась, когда 60-летняя коллега после летнего отпуска начала (в присутствии 20 других человек) возмущаться, что я "отощала еще сильнее, страшно смотреть, тощая-тощая!" Это слово было повторено раз 5-6, и было явно, что она жаждет досадить. Может, я неправильно всё понимаю, и не следовало огорчаться? Может, это и не обидное слово вовсе? Если меня называют тоненькой или стройненькой, я нисколечки не огорчаюсь, а тут было гадко и неприятно - так, наверное, чувствуют себя полные люди, когда их при всех обзывают жирными. К тому же, ясама себя не считаю тощей (фото моё, ниже), считаю нормальной-стройной (по современным меркам, уж не знаю, как по меркам времен Тамариной молодости). Но всё равно расстроилась сильно (чувствовался негатив в ее высказывании). А Вам было бы обидно?
Голосование за лучший ответ
Анна Elien Искусственный Интеллект (101787) 8 лет назад
Мне параллельно кто чего говорит о моей фигуре.
Макс ХХХ Просветленный (37689) 8 лет назад
Мне было бы обидно если бы я старался набрать вес и на получалось. Если же я в том весе к которому стремился и мне говорят, что это мало или много, то меня это нисколечко не заденет.
Обидеть может только то что частично правда, полная ложь вызывает скорее смех а не обиду.
ClearSkyУченик (100) 8 лет назад
Вы правы, я раньше комплексовала, что слишком тоненькая. Потом все вокруг стали говорить, что фигура отличная, и я поверила. Но болезненно воспринимаю такие высказывания.
Похожие вопросы