Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу Мэрилин Монро ?

Недавно ради интереса решил почитать про Мэрилин Монро, мне стало интересно почему она умела в 36 лет. В итоге я пересмотрел 2 фильма по её убийству, посмотрел фильм " В джазе только девушки ", послушал много её песен и видео на YouTube и так же много по её биографии читал: про детство, про начало популярности, про мужей и невозможность забеременить, про зависимость и психическое расстройство. Мне не даёт покоя её смерть: убили или самоубийство? Вдруг она была бы ещё жива ( было бы 90 лет ). И вот мне её стало очень жаль, мне просто не понятна её смерть и хочется с ней поговорить, исходя из всего этого я понял, что она имела низкую самооценку и почти каждый день она была без настроя. Я могу казаться чёкнутым, возможно так и есть, но мне в душе както-то неприятно и что-то скребёт ( ну не должна она была умереть в ту ночь на 5 августа 1962 года), я очень хочу узнать истину её смерти и желала ли она этого сама, ведь кто виноват в её смерти не известно до сих пор. Я бы обсудил этот вопрос с друзьями, но увы никому кроме меня это не интересно, не с кем поделиться так сказать. Прошло уже аж 54 года с момента её неожиданной смерти, но так и неизвестно, ведь если это передозировка снотворным, то почему же тогда в желёдке у неё ничего этого не было? А ведь я всего хотел немного поинтересоваться её личностью. И кстати, если она лежит в склепе, неужели никто ни разу не пытался его вскрыть за всё время ???

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Вне всякого сомнения - убийство. Убрали за длинный язык, за шантаж, и в конечном итоге - за женскую глупость.

Искусственный Интеллект
8лет

Смерть:
Мэрилин Монро была найдена мёртвой, с телефонной трубкой в руке, в ночь с 4 на 5 августа 1962 года, в собственном доме в Лос-Анджелесском районе Брентвуд, по адресу 12305 Fifth Helena Drive, Брентвуд, Калифорния. Около кровати была пустая упаковка от снотворных пилюль. Четырнадцать других пузырьков от лекарств и таблеток были на ночном столике. Монро не оставила никаких предсмертных записок. Тело было принято в морге для вскрытия, которое было выполнено патологоанатомом доктором Цунэтоми Ногути, после чего было объявлено, что Мэрилин Монро умерла от передозировки снотворного.

Сразу после смерти актрисы версия о передозировке широко обсуждалась в американской печати, вызвав так называемый «эффект Вертера», в результате чего сотни американцев последовали её примеру.

Её похоронили в стенном склепе 8 августа 1962 года на Вествудском кладбище.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Смерть_Мэрилин_Монро

Просветленный
8лет

Убийство 100 процентов. Много док фильмов снято по этому вопросу, посмотрите)

Ученик
8лет

Убийство

Мудрец
8лет

то, что я читала - все-таки замаскированное убийство из-за ее связи с Кеннеди