Обманули на аукро, что делать? Помогите советом
Здравствуйте, я купила телефон на аукро, вышел он мне с гарантией 2600 грн (гарантия покупалась отдельно, что меня удивило, но речь не об этом) Долгожданный день, пришел телефон ...На почте я его проверять не стала. Принесла домой, подарила мужу (у него как раз сломался) , после выяснилось, что он не совсем рабочий ...Проблема в том, что когда я по нему звоню, другой человек меня не слышит. Я обратилась к продавцу, телефон вернули. После он поставил меня перед условием, что он заплатит лишь 70% , или поменяет на другой (как я поняла, меньшей стоимости) , потому как ТЕЛЕФОН ЕМУ ВЕРНУЛИ Б. У (Хотя им никто не пользовался, а зачем? Он не рабочий) Написали ему в тот же день про поломку, когда получили ...Ответ администрации : Нужен акт, составленный на почте о том, что телефон не рабочий и не соответствует описанию, а без этого акта мол ничего не докажите, может вы его поломали после получения ...Как быть? Естественно, акта такого нет ...И кто мог додуматься - звонить на почте на другой телефон, чтобы проверить РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ? (Обычно проверяют просто внешний вид) + ко всему он был полностью разряжен, он бы даже просто напросто не включился ...
Удивительная нация хохлов!!!! Нае... ть. любого в т. ч. и ближнего!!! Одно слово - бендеровцы и фашисты!!!
надо к юристу обращаться, без него тут не разобраться, тонкостей много. я думаю что у вас получиться вернуть сумму по полной. и можете черную рекламу сделать этому магазину
йа плакаю :(
купить гарантию которую никто не собирается выполнять.... это так печально!
надо с юристом читать за что вы заплатили чтобы понять что делать.
Почему-то я даже не удивлён... Везде, где имеются буквы "укр", там без наИбоса - никак.)