Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли приготовить фаршерованные куринные грудки без духовки? подскажите рецепты пожалуйста

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Вот вам отличный и проверенный рецепт . Готовлю уже несколько лет, семья в восторге.

Куриные грудки очистить от кожицы отделить малое феле. Сделать в грудке надрез (типа кармана) посолить и поперчить по вкусу.
Начинка: лоток руколы мелко порезать натереть туда же сыр (желательно твердых сортов) туда же мелко нарезать каперсов (шт 10) все перемешать и начинить этим фаршем грудки.
На раскаленную сковороду не много оливкового масла, обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума и готовить еще 7-8 минут. Все готово!

Домашние скажут спасибо и будут просить, готовить это блюдо чаще.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Можно. Или в пароварке, или на сковороде. Просто в духовке явно полезнее, чем на сковороде. И прще- следить не нужно, переворачивать
Фаршировать можно чем угодно

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

Я бы сначала обжарила на сковороде, потом дотушила при небольшом количестве воды и овощей

Аватар пользователя
Профи
8лет

Лучше всего, конечно, в духовке, но можно и на сковородке, мультиварке, пароварке.
Из всего посредственного — лучше на сковородке, но сделать румяную и хрустящую корочку — будет очень сложно. Следить нужно тщательно.

Аватар пользователя
Оракул
8лет

можно. тушить, обжарить, на пару
грудку надрезать не до конца, соль и специи, положить начинку по вашему вкусу, закрепить зубочисткой, поместить в пароварку и готовить.