Рыжие коты всегда глупые? Или бывают исключения?
У нас рыжий кот ну просто валенок и тормоз. Если пойдет в туалет, то обязательно вляпается в какашку, если начнет пить, то лапу в миску поставит, и ко всему прочему -не боится пылесоса, а бегает за ним. Ему все не почем!Пофигист и разгильдяй! И к туалету приучался пол года ходить, пока не появился в доме котенок и не научил его....
Наш рыжий Котька воспитал двух младших котов Они появились в доме после него с интервалом примерно в один год. . Воспитал алабая, и еще ньюфаундленда. . он гланый в ихней стае! Мышей ловит во всей округе! Ездит с нами на рыбалку! И еще ходит на " работу" - раз в неелю ловить мышей к бабушке, а приблизительно за 1 км.. . Переловит, ей под дверь сложит на веранде, мяска с молочком нажракается и домой идет, в свой "зоопарк" порядок наводить!

У меня тоже сейчас рыжий кот, точнее не кот а настоящее наказание, вечно орёт, залазит в мусорку и разбрасывает мусор по квартире, как ни ругай его, не огорождай всё равно нашкодит, к лотку приучен с раннего возраста, а всё равно иногда может сесть и насикать посреди комнаты прямо при мне, уже не знаю что делать, ну не убивать же его. Так вот что интересно подобную дурость замечаю уже не у первого рыжего кота, они вдобавок ещё и как будто более прожорливые чем остальные
НЕТ! Вот у меня рыжий кот и он очень даже умный!

Неправда, глупость совершенно не исходит от цвета шерсти! )) наш Кремыш рыжий, умный и очень мудрый кот!!!
Мой рыжий умница. Пойдет в туалет, потом ко мне приходит, и "сообщает", что убрать надо. Пока я убираю, стоит рядом, контролирует, чисто ли.