Поддержка Rockstar( сложная ситуация)
Deadly_frend Вторник в 17:26
После выхода GTA 5 на консоли я купил PS3 и диск GTA 5, я долго развивал своего персонажа и в итоге добился желаемого. Игра выходит на PC. Сейчас я купил копию GTA 5 на PC и испытал трудности с переносом персонажа. Дело в том что мой аккаунт от PSN был взломан и привязан к другому аккаунту от Social Club, после того как я вернул свой аккаунт от PSN, его отвязали от того аккаунта в Social Club те кто его взломал. Но они успели перенести моего персонажа, того которого я развивал в течении долгого времени и теперь я не имею возможности перенести его на PC так как перенос возможен только 1 раз. Сейчас я могу играть за этого персонажа только на PC 3. Можете ли вы мне помочь вернуть моего персонажа? Все доказательства владения аккаунтами я предоставить смогу!
Vadim T. Вчера в 14:33
Здравствуйте, Deadly_frend!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Пожалуйста, предоставьте переписку со службой поддержки Sony по поводу восстановления Вашего PSN ID. Необходим скриншот, на котором четко видно Ваш запрос и ответ поддержки.
Также дополнительно предоставьте как можно больше доказательств, подтверждающих взлом аккаунта PSN ID и несанкционированного переноса Вашего персонажа.
После получения информации, мы сможем рассмотреть Ваш запрос.
С уважением,
Vadim T.
Служба поддержки Rockstar
Deadly_frend Вчера в 15:22
Дело в том, что я при возврате своего аккаунта я не использовал службу поддержки PSN, те кто взломали аккаунт по какой-то причине не изменили почту и я смог вернуть аккаунт, с помощью функции " Забыли пароль?". Что касается доказательств владения аккаунтом:
1) логин от аккаунта PSN Bondagu@mail.ru пароль **************
2) логин аккаунта Social Club к которому этот аккаунт от PSN привязан в данный момент ( такой же как и от PSN), так как я авторизовался в Social Club с помощью этого аккаунта.
3) Логин аккаунта Steam, к которому привязан этот аккаунт Social Club- Galosh331
пароль *********************
4) Так же мой аккаунт Social Club на PS3, был привязан к аккаунту в facebook, но доступа к нему у меня нет.
5) https://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/ps3/snapmatic/myphotos Ссылка на страницу с фотографиями которые я сделал внутри GTA 5, играя на PS3.
Вы так же я думаю можете посмотреть, на какой аккаунт Social Club перенесли моего персонажа, которого я в последствии отобрал, но не могу теперь перенести на свой аккаунт.
Из доказательств подтверждающих взлом аккаунта PSN, только то что персонаж был перенесен не на мой аккаунт Social Club. Я бы этого делать не стал, честное слово: )
Если это важно то еще могу сказать, что все оружие у персонажа в GTA Online было покрашено в розовый цвет, и не все ограбления были пройдены.
Deadly_frend Вчера в 15:27
сетевой идентификатор в PSN Deadly_frend228
Deadly_frend Вчера в 15:32
Скриншоты письма об изменении пароля.
bandicam 2016-09-21 15-28-02-321.jpg (300 КБ)
bandicam 2016-09-21 15-28-05-413.jpg (300 КБ)
bandicam 2016-09-21 15-28-07-320.jpg (400 КБ)
bandicam 2016-09-21 15-28-31-372.jpg (500 КБ)
Vadim T. Вчера в 17:09
Здравствуйте, Deadly_frend!
Спасибо за обращение в службу поддержки Rockstar.
Ваш запрос был передан соответствующему подразделению.
Просим заметить, что все запросы рассматриваются в порядке очереди.
Благодарим Вас за терпение и понимание.
С уважением,
Vadim T.
Служба поддержки Rockstar
---
-
-
-
-
-
Объясните пожалуйста что означает последний ответ админа. Правда что это значит что на меня забили?
Вы русский не понимаете? Сказано же - ждите. И ещё, не следует писать пароль в службу поддержки. Они не имеют доступа к твоему аккаунту. Доказательством обычно является чек о покупки той или иной игры. Дальше они сверяют чек с покупками совершёнными с аккаунта. Так же Банки никогда не запрашивают пароля. Просто информирую ради вашей же безопасности.
дождался? у меня похожая проблема и так же ответили
сдраствуйте уменя такое дело я нечаенно вышел из профиля на пк 4 а пк был привязан к номеру а он заблокирован что делать
Жди просто жди) Хотя мой ответ уже ничего недаст