Запах селедки какой то на след. день после полового акта.. внутри
Половых инфекций нет. Я беременна и проходила давеча все анализы на все инфекции и венерические заболевания. Следовательно, партнёр чист. Проблема вот в чем. И это постоянно, и со всеми мужчинами было: после полового акта, с окончанием во внутрь, спустя небольшое время, а именно на след. день буквально, возникает безумно неприятного запаха выделения. Мы гигиеной не пренебрегает никогда, перед Па и после обязательно душ. Проблема идёт изнутри. Появляется неприятный запах, даже не знаю на что он похож, он очень резкий, пахнет толи рыбой соленой, толи ткхлятиной, пардон. Так как болезней никаких нет, то полагаю что это сперма когда внутри разлагается, застраивается там, издает этот аромат. Мой мужчина кривой просматривает на меня, подозревая что я принесла какую то бяку в дом, но это было всегда, со всеми партнёрами именно когда мужчина кончает во внутрь. Что это, помогите разобраться?!
Гарднереллез (бактериальный вагиноз) – довольно распространенное гинекологическое заболевание, развивающееся в результате повышения концентрации во влагалище бактерий Gardnerella vaginalis
нарушение гормонального баланса в организме в период полового созревания и во время беременности; ношение плотно прилегающего белья из синтетических материалов; длительный прием антибактериальных препаратов; дисбактериоз кишечника; иммунодефицитные состояния.
А ничего страшного, что часть спермы после па остаётся внутри и выходит на следующий день со своими выделениями
Температура внутри влагалища около 37-38°, сперма сворачивается, запах соответственно имеет, речь об этом запахе, а не о запахе от болезни
гарднереллами заразилась.
Значит инфекция все-таки есть. сдавайте заново
с почками у тебя всё в порядке?