Вы любили своих одноклассников?
Ненавижу своих однокласснико. Перешла в новую школу в том году, вроде все хорошо, подружилась с одной девочкой, но она потом нашла другую подругу а про меня забыла. Я подружилась с двумя другими действительно интересными девочками (и сецчас дружу) а та, котораяменя бросила говорит:" -они увели тебя у меня" ты блин сама перестала общаться со мной. Девочек в классе мало, всего 6. А мальчиков 21. И то озабоченные придурки. Ненавижу этих недалеких людей, которые только и умеют ржать как лошади, слушать свой рэп о любви на всю школу. Да, я со всеми хорошо общаюсь. Но они бесят меня.
На дух не переносила. Когда заканчивала 11,на последнем звонке улыбалась и радовалась единственная из всех. Свалила от них и не вспоминаю)
Я их люто всех ненавидел, и продолжаю, надеюсь, сейчас все они горят в аду!
У нас был не дружный класс, были группки, а я была сама по себе, ни к кому не примыкала, и вообще, мне сверстники были не интересны.
мне одноклассники как братья и сёстры. мы жили жили в сибири в военном городке и вместе учились с первого класса. с параллельным классом тоже дружили. зимой ходили на лыжах 20 км, а летом в походы за 120 км от дома.
Да, когда маленькая была любила