Top.Mail.Ru
Ответы

Милые дамы. Можете ответить?

Женщины в один голос утверждают, что если они изменяют, то виноват в этом муж. Такая солидарность у них. Психологи утверждают, что любую и самую верную и довольную своим браком женщину можно соблазнить. Просто мужчина должен этого очень захотеть. Представим такую ситуацию. Она встречает красивого мужчину, который очень даже в её вкусе. Он опытный соблазнитель и начинает действовать. Делает комплименты и находит нужные слова, которые ей нравятся. Она после таких ухаживаний, естественно теряет голову и соглашается на повторные встречи. Потом следуют другие знаки внимания, в качестве подарков, приглашения в театр. Потом он ей признаётся, что у него к ней есть чувства. Голова у неё кружится и финалом тому горячая ночь любви.
Или к примеру, уезжает жена на курорт и муж не в состоянии поехать с ней. Разумеется там никто никого не знает и тормозная жидкость вообще выливается. Тормозов нет, как и любимого рядом мужа. Классический курортный роман без продолжения. Кстати, основная масса наших любимых женщин не считает курортный роман изменой. Так и говорят, то что произошло на курорте, остаётся там. Я понимаю, что семья строится на доверии и любви. Но если вышеописанное правда, то вопрос о доверии вообще не стоит на повестке дня или как говорят, - меньше знаешь, лучше спишь. Теперь вопрос. Почему вы считаете, что только один мужчина виноват в измене? Проблемы и нехватку внимания, можно решить и разговорами между любящими людьми. Если хочется флирта с другим и других эмоций, то это можно понять. Мы все люди и хочеться иногда разнообразия. Но зачем тогда создавать проблеммы, перекладывая в качестве оправдания своих приключений вину на другого? Всё,что я здесь написал, отношения ко мне не имеет. Это были мои мысли. Прошу ответить наших милых дам. Заранее спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Если жена гуляет значит она не любит своего мужчину и не возможно соблазнить любую, но в большей части вероятность есть

Любовь прошла, отпусти супруга и не держи. Но нет, просто чувство собственничества и страх перед обществом

Оракул
8лет

а теперь то же самое, только про мужей))))))))))

Профи
8лет

Если жена изменяет - в этом только она виновата, потому что у неё нет моральных ценностей

Знаток
8лет

ого, не чего так вопрос))