Милые дамы. Можете ответить?
Женщины в один голос утверждают, что если они изменяют, то виноват в этом муж. Такая солидарность у них. Психологи утверждают, что любую и самую верную и довольную своим браком женщину можно соблазнить. Просто мужчина должен этого очень захотеть. Представим такую ситуацию. Она встречает красивого мужчину, который очень даже в её вкусе. Он опытный соблазнитель и начинает действовать. Делает комплименты и находит нужные слова, которые ей нравятся. Она после таких ухаживаний, естественно теряет голову и соглашается на повторные встречи. Потом следуют другие знаки внимания, в качестве подарков, приглашения в театр. Потом он ей признаётся, что у него к ней есть чувства. Голова у неё кружится и финалом тому горячая ночь любви.
Или к примеру, уезжает жена на курорт и муж не в состоянии поехать с ней. Разумеется там никто никого не знает и тормозная жидкость вообще выливается. Тормозов нет, как и любимого рядом мужа. Классический курортный роман без продолжения. Кстати, основная масса наших любимых женщин не считает курортный роман изменой. Так и говорят, то что произошло на курорте, остаётся там. Я понимаю, что семья строится на доверии и любви. Но если вышеописанное правда, то вопрос о доверии вообще не стоит на повестке дня или как говорят, - меньше знаешь, лучше спишь. Теперь вопрос. Почему вы считаете, что только один мужчина виноват в измене? Проблемы и нехватку внимания, можно решить и разговорами между любящими людьми. Если хочется флирта с другим и других эмоций, то это можно понять. Мы все люди и хочеться иногда разнообразия. Но зачем тогда создавать проблеммы, перекладывая в качестве оправдания своих приключений вину на другого? Всё,что я здесь написал, отношения ко мне не имеет. Это были мои мысли. Прошу ответить наших милых дам. Заранее спасибо за ответы.
Если жена гуляет значит она не любит своего мужчину и не возможно соблазнить любую, но в большей части вероятность есть
Любовь прошла, отпусти супруга и не держи. Но нет, просто чувство собственничества и страх перед обществом
а теперь то же самое, только про мужей))))))))))
Если жена изменяет - в этом только она виновата, потому что у неё нет моральных ценностей
ого, не чего так вопрос))