Моя знакомая обманщица как отомстить?
Есть у меня одна знакомая, я не буду уточнять, кто я ей потому, что она может меня вычислить. Когда я с ней познакомилась, то сразуже поняла, что она совсем не тот человек, что выдаёт за себя. она каждый день старается ко всем подлизаться и казаться "ангелочком", хотя на самом деле собирает про всех сплетни и на едене может оскарблять человека, если она понимает что он не пригодится ей или не сможет его использовать. Вообщем я с ней не много общалось, но мне очень понравился её друг. Она держит его в "френдзоне", издевается над ним как может, но он терпит потому что наедятся, что когданибудь она сможет его полюбить. А он умный парень и занимается спортом и вобще, он мне действительно понравился. Так вот когда я познакомилась с ними, хотела для начала подружиться, но как я поняла она не захотела чтобы он уходил их её "свиты", поэтому распустила про меня всякие слухи например такие. Я приставала к многим парням с института, я завидывала ей потому, что она "виликая писательница" (я тут специально ошиблась чтобы вы поняли кто она), а я никто и звать меня никак. И вобще она тут самая крутая, я дно, пошла вон отсюда. Она даже сделала вид, что я сделала кучу анонимных страниц хотя я такого не делала конечно же, но она сказала что именно я обзывала её разными словами. Это выглядело очень глупо, не походило на правду но в её группе все поверили. У меня есть друзья но я не хочу вмешивать их в свою возьню. Я следила за ней чтобы ждать когда она проколится, чтобы у меня было больше шансов ей отомстить. Так вот. Как я прежде упоминала она мнит из себя Поэтессу с большой буквы. Так вот я провела небольшое расследование и обнаружила то что она плагиаторша! не такая как все. Она не копирует просто текст, она ворует идеи и строчки и вставляет в свой текст. Например я нашла что в одном стихе есть строчка "замерзающий рыцарь несёт наш последний смех" но это же повторение строчки из песни Оргии праведников! "Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела, Замерзающий рыцарь смеётся!" Мне конечно всё равно что у них что то крадут мне их не жалко абсолютно, ибо они сами не уважают никого. И при этом она открыто смеётся над своими читателями и теми кто ставит ей лайки, как мне рассказали она даже хвасталась что у неё более восьмисот лайков! но это же не она придумала а совсем другие люди. Или она начнёт отпираться что как будто бы это они использую её текст, но ведь песня была раньше чем стих, что она скажет на это? И заметьте что это не я первая заметила плагиат и воровство, а совсем друге люди, я просто смотрела что люди пишут про её стих. Так вот что я хочу сделать я хочу публично её обвинить в том что она воровка я правда не знаю, и может так получиться что у неё такого много, но в мире много песен и стихов и никто просто не замечал, что она постоянно ворует идеи. Но я не знаю где это сделать. У неё есть группа вконтакте, есть ли такое сообщество где можно её публично обвинить чтобы она заткнулась? И наконецто дала мне спокойно жить. Или подкиньте идеи как вывести её на чистую воду. Я не могу сделать это в реале, но в интернете вы мне можете помочь. Или напишите ей пожалуйста что она "любые матерные слова" или что стихи у неё отстой. Пожалуйста (( Мне очень горько потому что её группа и она смеётся надо мной.
Хотите отомстить увидите её молодого человека.
С трудом всё прочитала аж 2 раза... Но вы же в самом деле хотите её молодого человека... Это зависть с Вашей стороны... А что касается её работы есть жизнь... И она расставить по местам всё.
Месть-очень плохое дело. Посеев зло можно получить его обратно в троекратном размере. Если эта девушка Вам не нравится, то прекратите с ней всякое общение. Зачем Вам надо её разоблачать, зачем вносить в не понятные отношения какую то смуту. Не нужно общаться с людьми, которые нас раздражают, потому, что такие люди высасывают из нас энергию. Вы хотите стать донором, поставщиком энергии для этого человека.
Это же не правда то, что она говорит о Вас. Значит требуйте подтверждения и доказательства. Также доказательства, что она Великая.