Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Почему у меня не получаются панкейки? (

Все делаю как в рецепте. Говорят, надо переворачивать, когда появится большое количество дырочек. Но получаются они у меня подгорелыми. На вкус очень даже ничего, да вот они абсолютно не пышные, даже в некоторых местах сырые, и иногда как резина да и вообще не похоже на панкейки.
Что делать с этим? Посоветуйте что- нибудь
Рецепт: 2 банана, 100 мл молока, 100 грамм муки, 2 яйца. Типо диетический

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Может огонь поменьше сделать?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

разрыхлитель нужен
выпекать на хорошо разогретой сковороде, немного смазанной маслом- капля масла, кстати, необходима организму
нагрев- средний, иначе не будут пропекаться, но будут пригорать

Аватар пользователя
Ученик
8лет

масло забыла подсолнечное

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

оладьи выпекаются на дрожжах или на соде

Аватар пользователя
Гений
8лет

Масло растительное нужно в тесто обязательно и тогда можно жарить на сухой сковороде, но с покрытием!! и слишком много бананов на это количество муки
Здесь лучше пропорции банановых панкейков
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=27116