Возможно ли забеременеть перед менструацией
Сегодня ночью был половой акт. кончил внутрь, но не глубоко. я сразу же пошла вымыла как могла. Есть ли шанс забеременеть перед месячными? (цикл не регулярный, но по идеи уже должны придти те самые красные дни). купили таблетки Постинор, думаем пить или не пить? Вредны ли они вообще?
Шанс залететь перед месячными самый великий т. к. яйцеклетка на пике своей активности. Пастинор очень вреден и в большинстве стран запрещён. Тебе советую чисто по человечески купить Эскапел действует так же как и пастинор и активное вещество одно же но Эскапел не так сильно угнетает женские гормоны как Пастинор и стоит 366 рублей в аптеках кое где чуть дороже но в пределах 500 руб. И вообще если честно я с девушкой думаю заранее и покупаю экстренную противозачатку до акта .Не слушай Анну Лапухину, девушка явно не знает о чём говорит, экстренные противозачаточные средства хоть и угнетают женские гормоны но детишек ты сможешь иметь в любом случае если пить такие таблетки не чаще чем 2 раза в год иначе же под сильным угнетением женских гормонов реально могут возникнуть проблемы с беременостью.
это чуть ли не самый легкий способ забеременеть, с такими моментами не должно быть не внимательности или шуток legkiy-sposob-zaberemenet.ru/ существует так же много методик и способов забеременеть с первого раза, может все таки вы следующий раз будете думать о последствиях, можете почитать в этой статья, дабы избежать таких неудобных для вас ситуаций
Некоторые умудряются залететь даже во время менструации. Просто вероятность значительно меньше.
Можно легко забеременеть, знаю одну особу, она умудрилась во время месячных залететь, хотя везде пишут, что это нереально. Вот потом и доверяй умником, которые "от балды" вещают.
Постинор вреден, по сути это микрооборт.
Так что если не хотите бесплодие заработать, лучше не пытаться.
Медицинский аборт, если не рожала, это 99% приводит к бесплодию.
Так что вывод - сначала свадьба, потом секс, если не хотите душевных мук себе и будущему ребенку
Презики зачем? Явное отсутствие мозгов, сначала ноги раздвигают а потом помогите.