Top.Mail.Ru
Ответы

Все смотрели фильм "Титаник"? Классно снята катастрофа. Может, покажусь циничной... ++

Но. Как думаете, можно ли выпрыгнуть из последней шлюпки, куда еле поместилась, а Титаник идет ко дну, ради человека, с которым знакома два дня и один раз переспала?
Не ради матери, отца, ребенка?
А ради - него?
Понимаю, иначе "кина бы не было"...
Но всё-таки... Вы верите в такую неземную любовь? Ради кого бы вы вернулись на тонущий Титаник?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Вспомните, что Роза была замужем за нелюбимым человеком - вынужденный брак с бизнесменом казался для неё сущим адом. Девушка настолько была расстроена навязанным ей замужеством, что готова была покончить с собой. Внезапный роман с безработным художником Джеком стал для неё подарком судьбы, Роза впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Ей было куда приятнее проводить время в компании свободолюбивого и жизнерадостного героя Ди Каприо, чем скучного, скупого Каледона и его приятелей аристократов. Поэтому она была готова даже погибнуть с любимым человеком, разделить с ним последние часы своей жизни, но остаться счастливой, чем спастись и провести всю оставшуюся жизнь с ненавистным ей супругом.

Просветленный
8лет

да как-то пох на их отношения
мне жаль женщин и ДЕТЕЙ-второго и третьего класса которых в принципе никто и спасать не собирался. наверное это страшно понимать что твои дети сейчас умрут-а ты ничем им помочь не можешь ибо щас сам умрёшь...
второй и третий класс выступил этакой визжаще-тонуще-паникующей декорацией для богатеньких буратинов. противно.
фильм-хуйня. капитан-мудила. водители автобусов и то осторожнее ездят хотя не 5 тыс человек везут а тридцать

Знаток
8лет

Дослушать оркестр. Люди ж для нас играют.)

8лет

А мне не нравится, как снято именно. Несмотря на огромный бюджет, столько косяков. И павильонные съемки для такого бедствия ацтой, имхо)) И фильм полностью я не смотрел, ибо он мне не понравился) И вообще... не романтик я ни разу))

Оракул
8лет

я не смотрела "Титаник",